帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
最新消息
專題報導
醫學新知
新聞快報
名人分享
目前位置: 首頁 » BG 特別企劃 » BG 最新消息
PEACE沛思泡沫慕絲獎品目錄&兌換實況

**號外!!! 活動延長☆決定☆**  

PEACE沛思泡沫慕絲活動延長啦!! 剛剛發現Beauty-Guide活動的新朋友,也可以一起加入集點免費兌換獎品的行列囉~~ 活動延長到2011/10/30日止

兩種頂級系列的PEACE沛思泡沫慕絲,今天你想換你一種??請選擇!!!  ....很猶豫嗎? 這次Beauty-Guide要讓會員有機會兩種系列PEACE沛思泡沫慕絲獎品都可以享受到喔!! 如果兌換完其中一種PEACE沛思泡沫慕絲系列的單品,在快速回文之後,可以賺到快速回文鼓勵點數之外,還可再集點兌換另一系列的獎品喔~~當然享受完也一樣要回文,之後才能夠繼續參加Beauty-Guide舉辦的活動唷~ Beauty-Guide 好康活動A不完XD

EX:先換了PEACE沛思泡沫慕絲美白系列的『極‧美白慕絲(抗皺型)』,在活動期間使用後回文,趕緊集點兌換PEACE沛思泡沫慕絲防曬系列『柔白防曬慕絲』

PEACE沛思泡沫慕絲【極‧美白慕絲(抗皺型)、極‧美白慕絲(保濕型)】只能2選1 ,每項單品都不可重複兌換(寄送後7天內po 分享文可多得20點,14天內po文可多得10點,第15天之後無獎勵,若無刊登分享文將不可參加下次贈獎活動)

 更新時間:2011/10/31 下午01:30

 兌換實況:

系列 獎品名稱 Beauty幣 獎品數量 剩餘數量
美白系列 【PEACE沛思】 極‧美白慕絲(抗皺型) 180 70 0
【PEACE沛思】極‧美白慕絲(保濕型) 180 70 0
防曬系列 【PEACE沛思】柔白防曬慕絲 100 130 0

 詳細獎品介紹:

 美白系列


產品名稱:【PEACE沛思】極‧美白慕絲

容量:70ml

成分:水楊酸、3-O-乙基抗壞血酸醚、玻尿酸鈉、尿素

功能:溫和綿密的泡沫質地,帶給肌膚溫柔的享受,補充肌膚的水分,鎮靜舒緩功能,於肌膚表面形成鎖水薄膜。

用法用量:臉部清潔後,取適量塗臉及頸部肌膚,並均勻按摩至皮膚完全吸收,早晚適用。

注意事項:三歲以下嬰孩不得使用,使用後若有過敏現象請暫停使用。
保存方法:請避免陽光直射,放置於陰涼處。
保存期限:三年
中市衛粧廣字第 10009704號

先把白色噴蓋往上拉,將中間的連接保護線用斷

step1,輕輕搖勻後,打開蓋子

step2,擠慕絲至手心,即可塗抹

  防曬系列


產品名稱:【PEACE沛思】柔白防曬慕絲 SPF30 PA+++

容量:70ml

成分:二苯酮-3、桂皮酸鹽、歐托奎雷, 奧克立林、二氧化鈦、三酸甘油脂

功能:慕絲質地柔滑好推,隔離潤色,同時做好一般日常防曬並給您舒適的保濕感。

用法用量:取適量塗臉及頸部肌膚。
注意事項:使用後若有過敏請即刻停止使用。
保存方法:請避免陽光直射,放置於陰涼處。
保存期限:三年
中市衛粧廣字第 10009707 號
 

先把白色噴蓋往上拉,將中間的連接保護線用斷

step1,第一次使用請上下搖動約50下

step2,按壓卡榫

step3,噴嘴按壓慕絲至手心,即可塗抹

※須由上往下按壓

以上獎品由台灣沛美生醫科技股份有限公司提供

台灣沛美生醫科技股份有限公司之『Peace沛思系列』產品,原文為和平、祥和,意指舒緩、滋潤肌膚,並改善肌膚。以最符合消費者需求的保養化妝品為理念,致力追求靚麗、剔透、自信的女性美。

診所合作洽談

 推薦分享