帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 牙齒植牙
美容討論->牙齒植牙 好文推
做假牙跟植牙哪一種的費用比較貴? 我要回應  引言回應  發表文章
這樣很好
玩美正妹(372)
Beauty幣(310)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(4104)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-08-20 18:57

假牙跟植牙的價錢有差嗎?
是植牙會比較貴嗎?
會不會貴很多阿??????

而他到底有什麼不一樣的地方
不都是假的牙齒嗎?

Re: 做假牙跟植牙哪一種的費用比較貴? 我要回應  引言回應
掉漆
酷帥潮男(352)
Beauty幣(295)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3197)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-08-23 20:50

當然是植牙比較貴 不過貴的有道理啦
因為假牙會有影響旁邊兩顆牙齒的風險
我媽是給薏安牙醫做植牙
那時候植完我媽開心快一個月哈哈哈
後來已經平淡習慣 就比較不會這麼high了哈
如果你想要做植牙我還滿推我媽去做的那間薏安牙醫
那間植牙的技術會是前幾名的
很多人都會去那邊做 口碑也滿好的 很推喔

Re: 做假牙跟植牙哪一種的費用比較貴? 我要回應  引言回應
世界不再乏味
玩美正妹(362)
Beauty幣(311)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(937)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-08-27 12:33

植牙會比較貴喔,不過相對的穩定性比較高
而且有不用擔心旁邊兩顆會有蛀牙這類的問題!
我爸就是去給印象牙醫做植牙
事後他還滿開心的 真的是送了他一個很好的爸爸節禮物
個人還滿推印象牙醫這間的植牙
不過我自己是去給他們做牙齒美白拉XDD
所以只能依照我爸的感想來傳遞哈

小欣欣
愛美素人(267)
Beauty幣(236)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-06-12 19:00

當然是植牙比較貴啦~ 植牙跟我們的真牙比較像~ 會放進一個人工牙根來取帶我們自己真正的牙根,而且不會像早期做牙橋一樣,需要把缺牙二邊的牙齒磨小,植牙有自己的牙根,使用上會穩固很多!沒什麼異物感,且年限會比較長啊!現在大家都愈來愈懂得保護自己的牙齒,也不會隨便去亂拔牙了!也懂得選用更的好植牙,以免其他牙齒受到連累!我媽媽就是牙橋跟植牙都有做過,媽媽也比較喜歡植牙喔!雖然費用比牙橋多,但她覺得很值得!

通常找到好的醫師,假牙植牙的方案都會幫你考量在內喔!如果不知道找誰,我是覺得媽媽的植牙醫生吳權倫很專業喔!到是可以去請教吳醫師的意見!吳醫師的診所達文西牙醫診所就在捷運忠孝敦化站附近

^雯^
愛美素人(272)
Beauty幣(238)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(323)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-06-25 17:48

植牙費用較假牙高!

當然是因為他的優點很多,就如前面的許多大大說的一樣,優點一托拉庫!

不過會打動我去植牙的一個最大的優點就是植牙不必再破壞其他還可以用的牙齒!

這點非常重要!因為我的牙齒很不好,能用的好牙本來就不多!所以不想再破壞下去了!

如果大大們怕植牙費用高,或許到豐華牙醫詢看看,因為我聽我同事去那裡做植牙的價錢不貴,品質又不錯,

會不會因為在新北市蘆洲區的原故!

我也還在考慮是不是去豐華!因為真的很吸引人

mickymonmon
愛美素人(272)
Beauty幣(233)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1141)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-08-06 10:10

植牙當然比較好,我之前也有做過假牙,可是品質真的很不好,我最近去做植牙的手術,我做的是新的微創植牙,這種真的超好的,傷口很小復原很快之外,而且如果是很緊急的那種還可以當天接牙,沒有美觀的困擾,重點是它就像自己本身的牙齒一樣自然,我個人是覺得很不錯啦,我是去東區的真愛貝齒做的,你可以去試試看,他們事前也不收諮詢費的,所以你可以放心地盡量問問題,醫生都很有耐心,很願意幫你解答困擾,快去試試看吧。