帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->皮膚鏡專區 好文推
【皮膚-水嫩透紅】狀況皮膚有救了!!Red跑去淨膚雷射@104美容診所 我要回應  引言回應  發表文章
原BG無名分享
國際巨星(8974)
 分享文(140)
Beauty幣(8626)
好文讚賞度(245)
累積人氣指數(465304)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-10-22 18:50

 作者: Red

狀況皮膚有救了!!Red跑去淨膚雷射@104美容診所 Red有聽說過一句話是這麼說的:『人到了一定的年紀更要開始為自己的容 貌負責!』


所以說是不是女人到了25歲...為了維持自己的美貌就要開始在臉上瘋狂的砸錢?!


唉呀~就這樣掉進了愛美無底洞...恨不得是人家拿錢瘋狂的往我臉上砸啦>"<



 
打從以前Red買了非常好用的保養品都會一直分享給親朋好友們..


但一日同事卻跟我說,花這麼多錢買保養品還不如去做一次淨膚雷射來的有效吧!


聽完當下整個就是 (一語點醒我夢中人...拎ㄊㄟˊ拎ㄊㄟˊ拎拎ㄊㄟˊ)


 真 的  ? 真 的  ?淨膚雷射那是什麼?! 真得很厲害嗎?!
 

躍躍欲試的卻又很擔心沒效用的Red內心不斷地天人交戰 !
 

一次要2000元內! 當然要慎重老慮一下囉!人家可是..勤檢持家的好女孩呢!(嗯?)
 

後來陸續有幾個同事都搶先去試了,好姊妹K莉也去了好幾回..後來連K莉姊也帶去了...
 

最討厭的是..大家都還特地來跟Red說效果不錯耶!
 

看她們每個人都去了又一直再去就知道了嘛…也太讓人心動了!
 

於是~~原本的被點起的星星之火終於大肆燃燒啦!(好燙好燙!)
 

不爭氣的Red也乖乖的就範了...真相就是上面那張圖...

 

話說創業的開始,也就是熬夜的開始! (X在旁邊冷冷的問這哪位大師說的? =  =")
 

唉唷…總之熬夜也是皮膚爛的開始啦~ 鳴…好可怕!
 

Red近年因為長期熬夜...皮膚開始出現狀況有了一些小暇疪,
 

(上圖就是Red在跟醫生訴苦說明我的困擾)

醫生:「有什麼問題嗎?」

 

我:「很多問題耶~」
 

醫生:「嗯..就我看來是沒什麼大問題~」
 

(醫生您人也太好了!! 該不會您對每位就診的都這麼說吧 ~噗 )
 

我:「哪有哪有!鼻頭粉刺、兩頰有小毛孔、嘴角下巴有些暗沉、嘴角下巴有白頭小粉剌、還有...」
 

        (這位大嬸您問題也太多了..)
 

醫生:嗯嗯...嗯嗯... (很鎮靜地傾聽...)  

 

接著醫生很仔細的跟我講解,並說明最後會給藥的使用方法,還說要密集的做個3、4次就可以改善好所有問題!
 

醫生馬上問Red下次要再來的時間大約是何時…
 

我答一個月...
 

(1次要2000大洋,一個月1次算合理吧!..人家可是勤檢持家的好女孩呢! ...嗯? )  (喂!誰一直在旁邊質疑啦!!)

 

醫生回覆說可能須要密集一點,改善問題後再一個月1次當保養會比較有效!( 鈔票飛~飛~飛~)
 


 

Red今天癈話很多厚~
 


 

因為接下來有很多張恐怖照片 (膽小者勿入..)... 吼~是素顏照啦!
 

很怕大家以後都不來看我的網誌了,鳴~~Red是冒著人氣下滑的危險寫這一篇的耶!
 

     走       走...
 


 


 


 


 


 


 


 


 


以下就是素顏照~請別轉台!希望你們還可以繼續支持Red!...(求情>"<)



雷射前一定要先缷妝喔,Red缷了2次+洗臉1次…這樣才乾淨嘛!
 

接著還要載上有點好笑的醜帽帽...好糗~




然後溫柔的護士小姐會來幫你在臉上塗上碳粉,這裡每位醫生和護士們都 超 級 溫 柔!


 



塗完變這樣!怎麻好像蠻好笑的...
 

接著就是…wait...wait...



 

這裡有很多雜誌可以翻喲!
 

大概因為人超多的,坐滿著和Red一樣想變美的人(男生也不少耶surprise)
 

之前有陪K莉來過也都是場場爆滿!!


呼~雜誌翻著翻著終於輪到Red了!

 

因為一樓人爆滿了Red被安排到三樓,當天三樓只有我和另一位客人~lucky

 



鏘!!鏘!! 登上手術台一躺下之後..因為真的太緊張了!
 

整個腦袋都是空空的~醫生在跟我說啥咪,彷彿都聽不清楚了...
 


我們有徵求醫生同意可以拍照,K莉就進來幫我全程紀錄啦!

ACTION!


開始打了...嗯?有燒焦味...!印象中醫生說會打三次,
 

第一次有碳粉所以會很大聲但不用擔心...(晃神歸晃神該聽的還是有聽嘛!)
 


還帶上鹼蛋超人眼鏡~>///<"

 

圖中的紅色光點…應該就是所謂的雷射光還是瞄準的光吧?!

 



 

上面兩張照片可以看出臉上的碳粉不見哩…被打進皮膚裡了!

 


全程醫生都是非常溫柔的說明他的步驟以及不斷詢問我的狀況…
 

但Red還在緊張!都只是晃神的…嗯嗯…嗯..

雷射打在臉上的感覺有點熱熱的…刺刺的...但都還可以接受的範圍…。

 

最後一遍醫生有問我有沒有要加強哪裡? (廢話!全臉都嘛要再加強!)
 

所以...就請醫生幫我加強兩頰的毛孔和嘴角白頭粉刺的地方~ (就是開不了口讓他知道.. )

接著雷射結束~還蠻快的呢…感覺差不多十多分鐘吧!

Red出來再度缷妝洗臉,因為可能會有一些看不到的碳粉殘留需要清洗乾淨!





上圖左是剛打完後的照片…Red本身臉皮算很薄(看的到血管的那種)
 

而且比較敏感,所以打完後額頭和兩頰都有些紅紅的(不過當天拍照不太明顯)

 

上圖右:打完雷射後,溫柔的護士小姐又出現了!
 

會來幫你塗上冰涼的凝膠,並在臉上覆蓋乾淨的沙布,這樣一來就能舒緩剛打完雷射後的肌膚。




舒緩之後護士小姐請Red到他們的小梳妝檯進行保養,並擦上修護的藥膏。
 

打完當天就可以上妝唷,梳妝檯也有提供防曬的BB霜可以使用!
 

但因為當天已經晚上了,所以Red就真接素顏回家啦!希望沒嚇壞當天的路人們...


打完隔天~Red臉上有出現像結痂感覺…上妝都會浮浮的...,
 

非常擔心臉會爛掉的我,一直狂打電話給K莉...問她有沒有同樣的狀況!緊張的要命...

 

就這樣有點不安的度過人生短暫的兩日...
 

打完的第三天,皮膚開始比較亮了!!(↓↓快看下圖!)



 

第三天…有帶咖色的變色片...皮膚有明顯的比較亮和光滑!
 

結痂感覺也不見了,但粉刺和臉頰小毛孔似乎沒什麻差別?!


 

這樣樣來到了第五天


 


 



 



 

雷射完第五天~
 

皮膚明顯變的很嫩!摸起來超細緻的,兩頰毛孔也有小一些!
 

Red非常滿意~X也說前幾天看起來沒什麻差…第四、五天開始明顯變好!!(可能Red皮膚代謝比較慢)

 


一星期過後的第七天
 



 


 




 

打完雷射第七天~( X 說上圖像成龍的女兒...素顏拍照鼻子怎麼大到有點誇張~>"< )

 

但皮膚狀況真得有變很好,(Red因為鼻子過敏所以都會有黑眼圈,請大家的眼睛自行啟動忽略黑眼圈系統...)
 

皮膚變好後只要擦上隔離就可以修飾並且再提亮膚色,偷懶不想畫妝的話擦個隔離霜就可以出門囉!


 



畫上淡淡的底妝…就有好氣色~~



整個皮膚變得嫩…上妝很符貼都不會浮粉了~

 

很多人說Red怎麼作起來效果特別好!
 

大家趕快來多誇獎一些嘛!!這樣砸大把鈔票在臉上才不會那麻痛阿~是吧是吧~哈哈

 

    enlightened Red  報 報       

 

1。皮膚救星你在哪
 

    104美容診所
 

       地址:北縣新店市北新路三段 57號1樓  
    電話:02-29116978
 

    捷運綠線—大坪林站 
 

       營業時間:08:00 - 22:00    
 

       網站:http://www.uho.com.tw/web.asp?id=18100&m=1

2。Red注意事項與其它分享

 

      做完後前三天不能用美白類的產品!因為美白產品大部份都有含一些酸性成份,避免刺激到肌膚~
 


      護士小姐還提醒千萬不要擠粉刺用按摩的方式代謝,Red有乖乖地照做...
 

但Red覺得表面的黑頭是有稍被溶解,但還是看的出粉刺!我覺得一株株粉刺的就是要用擠的才能出來嘛~
 

所以Red還是手癢偷偷擠了粉刺,再加上溫和的凝膠去角質…有把毛孔清的比較乾淨一些~

 

做完雷射的前幾天每晚Red都有敷保濕面膜喔~效果好像有更好的fu~^_______^
 


 

        請幫冒著轉台風險犧牲色相公開素顏照的Red點個推推唷^^'' 

                                             heart  push  heart  push  heart