帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->肉毒桿菌 好文推
【臉部-完美五官】告別敗犬國字臉,變身模特兒小臉蛋 我要回應  引言回應  發表文章
原BG無名分享
國際巨星(8974)
 分享文(140)
Beauty幣(8626)
好文讚賞度(245)
累積人氣指數(429735)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-10-22 19:51

作者:Nico

本來的我臉很國字吧! 


趕快來看看,如何變身!!!

 

看到以前的我,可以發現我真的就是標準的國字臉,過去的29年我都是用按摩法,上個月在分手的打擊下,終於鼓起勇氣

想瘦臉,總之老娘就是想來個大改 造拉!!

 

 

分手前的我從來沒有這些動力,分手以後,對甚麼是我都越來越勇於嘗試…

 

 

我其實不是大餅臉,因為我有下巴,但我對於兩側突兀的咀嚼 肌,真是早就看它很不爽了

 

 

 

12天 後的臉感覺真的很明顯消瘦一了ㄝ…

 

【有 圖為證】
 

把上圖那條線移下來,硬生生少了好幾公分,不得不承認,肉毒桿菌真是太神奇了!!

 

老實說,照片成功率很高喔~

以前拍照時10張要選出一張可看的都很難

還好現在是數位相機

不然我早就會因為底片而破產吧

臉變小後,拍照都不用刪,自豪的ㄌㄟ,哈哈

 

~關於價位~

 

價位很實在喔!本來以為在美美的診所內,價位會讓我死了心,真的是很有醫德的診所‧而且都是合法的護士跟 醫生,所以

很有保障的‧有需要的朋友,請用悄悄話詢問喔,我會悄悄告訴你喔^ ^ 



記得要事先預約,旭彤的客人真的很多!我已經是預約平常日白天,還是等了好幾 天才約到!



看!在我付錢的同時,還有客人再詢問ㄌㄟ = =

 

我也有上網看了很多網誌,旭彤在部落格的案例,每個都超讓人心動的!!

下次目標是除毛~~

 

 

~關於旭彤診所~
 

之所以會選擇旭彤,是因為看了很多網誌,有貪圖 便宜的失敗案例,也有假的肉毒桿菌注射液,所以我還是覺得診所真的

很重要,因為畢竟是自己的顏面,還是必須慎選診所!

 

 

看了很多網友的推薦,我發現身為台北人的我,竟然跟這些美容資訊也落後太多了吧,去美國 前,因為眼睛腫到一個不

行,我去動了眼睛抽脂的手術過,那時候的診所,真的都是low到一個不行,就像是醫院一樣討人厭,冷冰冰的手術床加上

到處充斥藥水的味道,讓我連複診都 排斥‧

 

 

 

去旭彤前,看到網站上和網友們Po的那些美美的照片,就已經讓我有去做SPA的愉悅心情了‧


 


~變美過程心境大公開~

和執行長 Shirley講了我的需求後,她發現我臉部確定是咀嚼肌肥厚的,永遠記得,她說:「你超適合打肉毒的拉,真不知道你怎麼能拖那麼久不用?!處理後一定會變很美喔!」我心裡想說:「分手都可以拖七年了,放著國字臉不管,也不難想像吧,哈哈,不過聽到會變美,哪個女人會 說不要阿?!」

 

 

Shirley知道我是第一次施打,所以問診問很久,她很細心的拿了很多案例給我看,還好 她沒說:「後,你那麼盧,難怪妳男朋友忍了七年,還是敵不過七年之癢」看到她的細心介紹,我終於 決定了,就是這家的國字臉方案拉!!

 

 

肉毒桿菌施打非常重要,水水們要慎選診所,因為施打不好的肉毒桿菌,會造成口吃和流口水喔!!

 

 

接下來我就先參觀環境,放鬆心情等待施打肉毒拉!!

 

非常舒適放鬆的空間,讓我一進來就感受到溫馨!

 

手術床上還有可愛抱枕,真的超棒超貼心的拉,我真的很愛這 樣的環境!

 

很適合和情侶朋友來,真的很美!!情侶…哀…又說到傷心處了

 

 

我知道我囉嗦很久了,趕快來敷麻藥吧!

 

 

我堅持要敷久一點,因為我超怕痛的,呵呵 ^ ^ 

 


 

超緊張的拉,醫生一直捏我下巴說,效果會很好喔,我心中的OS都在想阿是有真的那麼結實嗎…我那陰魂不散的咀嚼肌!

 

醫生說進針時會有刺刺感,藥物注入會親微酸酸,但整各注射過程,我卻沒有特別感覺到難以承 受的刺刺感或是酸酸感耶…

 

打完後,我馬上約我姐妹們打麻將!

因為醫生說四小 時內不能躺著!

第二天也沒有感受到網友說的兩頰會有酸酸的感覺,完全沒感覺有甚麼不一樣,吃東西也不受影響,除了那該死的阿婆鐵蛋,真的 有比較難咬= =

 

很好奇在Shirley跟醫生的掛保證下到底打完變成怎樣 吧!

 

肉毒打完越來越有效果,一開始我就是下巴旁邊咀嚼肌超大,打完後,是不是變成模特兒小臉蛋 了!


我現在真的可以說拍照超好拍的,以前拍照都要躲在最後一排,國 字臉真的超痛苦的拉!!
 

 

而且打完真的沒有像以前網友說的打肉毒有啥後遺症,完全正 常~正常講話, 也沒有流口水喔!!

 

 

想要擁有小臉蛋的水水們,一定要先問診,才能決定自己適合那種方式喔!!我朋友是圓臉,就很適合用肉毒放鬆肌肉再用玻

尿酸拉長下巴,而像我可能學生時代太認真念 書,所以吃了太多口香糖,肌肉型的國字臉,就選擇施打肉毒桿菌嚕!!