帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美麗好康情報 » 免費索取
美麗好康情報->免費索取 好文推
私密肌膚保養《荷娜之戀》私密肌專用沐浴乳~舒密乳 正品集點送 我要回應  引言回應  發表文章
BG-小編
國際巨星(2638)
Beauty幣(1771)
好文讚賞度(392)
累積人氣指數(424534)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-10-28 10:57
活動已結束

如圖片無法正常顯示,請前往此連結http://www.beauty-guide.com.tw/BG/21_485.php

Re: 私密肌膚保養《荷娜之戀》私密肌專用沐浴乳~舒密乳 正品集點送 我要回應  引言回應
xyz
國際巨星(18704)
Beauty幣(9234)
好文讚賞度(192)
累積人氣指數(102806)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-10-29 14:10

開心有新品可以兌換與體驗,謝謝小編!!heart

Re: 私密肌膚保養《荷娜之戀》私密肌專用沐浴乳~舒密乳 正品集點送 我要回應  引言回應
國際巨星(3188)
Beauty幣(1077)
好文讚賞度(67)
累積人氣指數(26872)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-10-29 17:06

小編太棒了

馬上又有產品可以兌換耶^^

國際巨星(3188)
Beauty幣(1077)
好文讚賞度(67)
累積人氣指數(26872)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-10-30 18:42

今天信箱來信說已經兌換到了^^

謝謝小編辛勤地提供商品讓大家兌換^^

玲兒
國際巨星(6712)
Beauty幣(3428)
好文讚賞度(311)
累積人氣指數(338758)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-10-31 10:12

謝謝小編smiley

yoda
愛美素人(276)
Beauty幣(218)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-01 14:54

謝謝小編.有新品可兌換^^

喵喵叫
愛美素人(285)
Beauty幣(221)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-01 14:56

一次就送一整品, 小編誠意滿滿~ ^^b

Joanna
玩美正妹(341)
Beauty幣(287)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(928)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-01 14:58

感謝小編^^

kaz
玩美正妹(341)
Beauty幣(297)
好文讚賞度(4)
累積人氣指數(948)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-05 14:46

謝謝小編!!heart

pinkmom
愛美素人(276)
Beauty幣(226)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-05 15:41

今天剛加入這裡希望也能兌換到smiley

Yabbi
時尚名模(749)
Beauty幣(528)
好文讚賞度(17)
累積人氣指數(41436)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-07 12:24

昨天也收到囉,除了原本的說明書之外 ,活動印的那張有點不清楚....

ahan
陽光男孩(285)
Beauty幣(224)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-07 23:38

感謝小編,今天已經拿到試用品了,試用兩三天之後會補上試用報告 :)

BG-小編
國際巨星(2638)
Beauty幣(1771)
好文讚賞度(392)
累積人氣指數(424534)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-08 09:16

引言

昨天也收到囉,除了原本的說明書之外 ,活動印的那張有點不清楚....

您好,

廠商沒有印的很清楚的話,

那張試用文須知主要是提醒回分享文和說明分享文的方式

本次活動須注意:

1.寄送後7天內po 分享文可多獲得Beauty幣20點,14天內po文可得10點,第15天後無獎勵,若無刊登分享文將不可參加下次贈獎活動

(分享文須符合一般美的故事分享文規格,如未符合規定將視為未刊登分享文,須修改完成才算成功刊登分享文。)

2.分享文規定請參考:http://www.beauty-guide.com.tw/BG/21_123.php

如有其他任何問題都可以問問小編

謝謝~~