帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->除斑 好文推
【皮膚-水嫩透紅】就是愛美。淨膚雷射初體驗 我要回應  引言回應  發表文章
原BG無名分享
國際巨星(8974)
 分享文(140)
Beauty幣(8626)
好文讚賞度(245)
累積人氣指數(465224)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-10-30 22:00

本文轉載自:http://www.wretch.cc/blog/RUNG1111/188759
作者:亮晶晶

之前一直看到有關淨膚雷射的報導,也看到美容網站許多女孩的討論,整個很有興趣!
淨膚雷射主要是針對暗沉、毛孔粗大、粗糙肌膚、痘疤肌膚,
使肌膚達到縮小毛細孔、促進膠原蛋白新生、緊緻柔膚淡斑、淡疤的效果,
天啊!這怎麼能不吸引我?
孟也說想打淨膚雷射,看看能不能消除臉上一點點的小斑,
於是我上網查有關淨膚雷射的資料,決定要去試試看!
其實台北很多診所淨膚雷射的價位都差不多兩千左右,所以我想乾脆找一間
評價好的診所比較省事,
後來偶然發現"星和診所"淨膚雷射體驗價只要999元,超級便宜!
而且有許多網友推薦,所以不囉唆就直接打電話預約了(整個很有效率)


雷射當天一整天上班都忐忑不安,畢竟第一次嘛,難免會緊張
下班後立刻衝去和孟會合,有伴比較不會害怕!哈哈哈.....



星和診所位於台北車站Nova大樓內

掛號櫃檯



診所的裝潢很舒服,彷彿就像在自己家的感覺



看診前不停拍照,想要分散緊張的fu(我承認我是膽小鬼)





首先要先和醫生諮詢,告訴醫生有哪些皮膚問題,醫生會針對問題一一回答,也會給適當的建議!
果然醫生建議我打淨膚雷射,我只能說我真的了解我自己!(我也不懂這有啥好驕傲= =)
我一直問醫生會不會痛?可不可以上麻藥?(這個very importantenlightened)
醫生說其實就像橡皮筋彈在臉上的感覺,不過我實在很難想像是什麼感覺.....(我只知道還是會痛吧!)
所以還是決定上麻藥.....(上麻藥請自費100元)
本姑娘很怕痛,不想為了省100元讓自己太痛苦indecision
不過醫生不建議孟打雷射,因為對她的小斑沒啥效果,
比較建議孟打脈衝光,效果會比較好!
所以這次不能一起玩了.....(沒關係,下次換我陪你heart)


看診完後先卸妝,卸完妝美容師就在臉上塗上麻藥,
我還要求美容師幫我上厚一點,我想這樣應該比較不會痛(只能說怕痛還硬要雷射)
上麻藥後等待20分鐘,等藥效發作後就開始雷射!


雷射時眼睛被遮住了,所以看不到過程,整個很緊張.....
我還一直聽到火花的聲音和一直聞到"操灰搭"的味道,
醫生一直要我放輕鬆不要緊張,還說不要擔心,他們都有在看我的臉沒有燒焦.....(燒焦還得了)
第一次醫生會先用較低能量雷射全臉一次,第二次則會將能量調高一點再雷射一次,最後醫生會針對較暗沉部份加強,
醫生說我的下巴比較暗沉,所以最後一直攻我的下巴(真的痛死我crying)
雷射過程大概5-10分鐘而已,
打完雷射後美容師幫我敷了面膜,舒緩鎮定一下皮膚,等待15分鐘後再幫我擦保濕乳液就大功告成了!
(上麻藥還有雷射過程實在太緊張,所以忘記拍照了.....)

結束後美容師問我:是不是不會痛?
我:我覺得還是會痛.....
美容師:啊!那你真的很怕痛耶,通常十個有九個都不用上麻藥!
我:.....
我整個無言了,怎麼現在的女孩都那麼有種yes


最後護士會給一瓶藥膏,持續紅腫、過敏時可以擦,
有些人皮膚比較敏感,打完雷射後可能會有點紅腫,但是通常過幾小時後紅腫就會消失。
離開診所時我的臉整個超緊超麻的,講話都覺得怪,美容師說麻藥一小時後才會退(怎麼比打雷射還久.....)
我還買了保濕面膜3片100元,覺得便宜又好用!
做完雷射皮膚會更乾,所以一定要特別加強防曬和保溼,不然皮膚不僅不會變好還會變的更糟糕哦!


淨膚雷射術前須知與術後保養(擷取於星河診所網站)



雷射完拍一張(請容許我放恐怖的素顏照,稍微忍耐一下吧blush)


就這樣,我的淨膚雷射初體驗完美結束!



雷射完當下沒有啥感覺,只覺得臉很麻....
現在已經過一個星期多,覺得毛細孔有小一點,皮膚也有緊緻而且平滑一點(也有可能只是我的心理作用= =)
比較明顯的感覺是出油量變少了,吸油次數也逐漸減少,也許是我有瘋狂保溼吧!哈哈哈
不過我相信多做幾次雷射後效果應該會更明顯哦!
之後皮膚有變好再繼續po好了!預計下個月再去報到


話說蕭叭噗和林阿腊也要去做淨膚雷射,親愛的快去快去~~~
讓我們一起皮膚水噹噹,一起變漂亮吧!



星和診所皮膚科醫學美容
ADD:北市中正區館前路2號6樓(台北車站 NOVA 6樓) 
TEL:(02)-2388-7778 
http://www.starone.com.tw/index.php