帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 »
美容討論->縮小毛孔 好文推
【皮膚-水嫩透紅】飛梭雷射初體驗(純紀錄) 我要回應  引言回應  發表文章
原BG無名分享
國際巨星(8974)
 分享文(140)
Beauty幣(8626)
好文讚賞度(245)
累積人氣指數(511879)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-12-10 16:50

本文轉載自:http://karen419.pixnet.net/blog/post/23861255
作者:Karen
 

 

 

術前準備

卸除彩妝及臉部多餘油脂。還有帶著愉悅心情~(我自己加的)

 

 

 

術後照護

1. 治療剛結束時,皮膚上會出現灼熱感、輕微紅腫、水腫或是緊繃感,通常在冰敷或冷卻後24小時內,紅腫會改善。

2. 治療部位約第三天開始形成微小顆粒的痂皮,約7~10天痂皮會脫落完畢。

3. 術後的前兩天請用冷水洗臉,避免刺痛,可加強冰敷加速紅腫消退。

4. 術後的3~7天肌膚會較乾燥敏感,應盡量使用溫和且修復肌膚的保養品,避免刺激保養品的使用,例如酒精、香料、果酸、A酸、水楊酸、杜鵑花酸、或其他酸性刺激產品使用(術後以低敏感性產品為主),並注重保溼與防曬。

5. 請選擇溫和不刺激的清潔用品,清潔應輕柔,且不宜使用顆粒型洗面乳或磨砂膏。

6. 一週內避免蒸汽浴及溫泉浴。

7. 一週後務必返診複查。

 

 

 

趁著五一連假去打了一個小雷射美容,把臉上的粗大毛孔還有紅痘疤處理一下......因為相機不在身邊,所以沒有照片記錄,不過就算有應該也不會放上來嚇人.....費用應該算很便宜吧~根據網路上查的結果,台北動不動要好幾萬的,我做一次才幾千,是說要達到最好效果好像要3~5次,不過目前是打的第五天,已經看到不錯效果,毛孔變小,痘疤變淡,膚色變白又明亮~~~剩下一些比較深的紅痘疤,等一個月後再回去給醫生看一下,是要繼續打飛梭還是染料就好.....

 

呼~ 目前結痂已經掉一半了,希望接下來幾天能順利脫落,真期待趕快看到美容後的成果~

 

 

 

 

 

相關飛梭雷射內容網路上很多,有興趣的請自行查閱喔~因為我也不是專業人員,也不知道醫生幫我打的機器到底是哪種...所以就不寫出來了以免誤導大家~sorry捏!



Re: 【皮膚-水嫩透紅】飛梭雷射初體驗(純紀錄) 我要回應  引言回應
天使的祈禱
國際巨星(2142)
 分享文(265)
Beauty幣(1793)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5984)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-05-04 11:00
謝謝有你的分享,太好了:D
法泊
法泊時尚診所