帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 牙齒植牙
美容討論->牙齒植牙 好文推
吃完飯都有在刷牙,為何還是給我蛀牙了= =….? 我要回應  引言回應  發表文章
世界唯一的你
玩美正妹(317)
Beauty幣(269)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(2090)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-09 11:56

之前因為有缺牙然後有做牙橋

一直以來我很注意口腔跟牙齒的清潔

前陣子牙齒痛 去我家附近的牙科看

才知道牙橋旁邊的牙齒都蛀牙了 那個醫生說因為沒有刷乾淨

重點是我已經很注意這塊了耶……..怎麼還會蛀牙???

最扯的是…現在有一顆竟然要拔掉! 我快瘋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: 吃完飯都有在刷牙,為何還是給我蛀牙了= =….? 我要回應  引言回應
shiang
愛美素人(297)
Beauty幣(260)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(437)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-09 11:58

很積極刷牙但有正確刷牙嗎devil

Re: 吃完飯都有在刷牙,為何還是給我蛀牙了= =….? 我要回應  引言回應
寂寞寂寞就好
玩美正妹(332)
Beauty幣(292)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-09 12:04

牙橋確實有蛀牙這個問題, 說實在的, 建議大大做植牙會比較好~
因為牙橋會被覆蓋, 所以會有死角, 就的很容易引起旁邊兩顆牙齒的蛀牙

我媽前陣子才去竹北那邊的薏安牙醫做植牙, 他們上排門牙掉了一顆
真的, 超級不雅觀XD 所以才會去做植牙
那時候幫他找好久, 之後是找薏安牙醫做的, 他們這間技術很棒
而且他們主要是3D電腦斷層跟小傷口低疼痛植牙技術結合
這個就是傷口小然後低腫脹的植牙技術 (本人必須說薏安牙醫真的不錯)
對我媽那種老人家來說, 超級適合!
畢竟老人家掉牙就算了, 如果還要忍受疼痛實在太慘了><

Chilton
玩美正妹(377)
Beauty幣(328)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-23 11:01

因為不是像植牙那樣

難免都會有死角

有預算的話就去做植牙唄...

馮小憐
愛美素人(297)
Beauty幣(254)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-05-29 19:49

刷牙方法很重要!使用軟刷毛牙刷、牙線、牙間刷,力道不能太大,刷足夠時間…等等,有很多小細節要注意,你可以上網找刷牙教學影片試試看,建議可以固定一間可信賴的牙醫診所做治療,半且每半年就定期洗牙一次!像我男朋友都會固定一家看診,有點家庭醫師的概念,我覺得這樣非常好!他是住板橋車站附近,他都是在康橋牙醫定期看診,我有陪他去過一次,我感覺診所很好,看他們院長的資歷也很好,像你又要拔牙、或者植牙,就建議你要慎選醫師!最好也要像我男友去那間,院長是口腔外科專科醫師!

阿咪38
玩美正妹(337)
Beauty幣(291)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-09-12 13:34

我爸牙齒很爛,一口蛀牙

朋友介紹他去給誠悅牙科的龐醫生檢查

有些要植牙,有些做根管治療,醫生很好心

能不拔的牙齒儘量都會保存下來,不是為了賺錢猛推銷植牙

之前的一口爛牙,現在好很多了,半年回診一次順便洗牙

小孩有很多預防蛀牙的療程,成人也有,可以去問他們看看

羽婷婷
玩美正妹(617)
Beauty幣(464)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(13858)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-03-19 11:46

刷牙的方法真的很重要,heart

每天刷牙最少2次,要用牙線、甚至還要搭配漱口水,很多很多的小細節,yes

最重要的是每半年作一次口腔檢查跟洗牙,wink

自從我帶我外公做完人工植牙後,我才知道口腔保健的重要,surprise

不然我都刷牙刷的超隨便,根本沒再注易牙齒健康,crying

我們現在全家都在三重的莊牙醫定期看診,定期洗牙,devil

連親戚的齒顎矯正都是在那裡做的,診所整個感覺很好,cool

院長的資歷也很好,又有加拿大醫師資格,醫師團隊也很不錯!laugh

七里香
玩美正妹(367)
Beauty幣(318)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-07-31 17:12

植牙的話真的是去薏安牙醫會比較好

他不只在新竹竹北很有名,其實很多內行的都會去那邊做~

因為他們的朱院長植牙成功率非常高!

何阿妏
愛美素人(282)
Beauty幣(245)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-01-25 21:09

雖然每天都有正常刷牙,但還是要定期去做牙齒檢查和洗牙比較保險!

像我都固定在康河牙醫讓陳姚伶醫師洗牙的!

診所很貼心的每半年就會傳簡訊提醒一次我的洗牙時間到了~

然後就打電話預約,有一些牙齒的狀況也可以一次請醫師處理!

還好診所很積極都會提醒我,不然像我的懶人個性根本不會主動去約看診,

也不會知道哪邊牙齒該補牙還是有蛀牙的,

都可以在第一時間就處理了!

我覺得這蠻重要的~

莰蒂絲
玩美正妹(367)
Beauty幣(316)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(664)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-02-05 17:36

刷牙方式跟姿勢不正確就不會徹底乾淨