帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 抽脂
整形討論->抽脂 好文推
有人做過極光美學的立塑嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
sj660610
愛美素人(72)
Beauty幣(34)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(10177)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-14 17:04

看到她們廣告, 那個案例瘦好多喔, 不知道是不是真的. 看了蠻想去做, 想請教有沒有人實際做過的? 效果好嗎? 會很痛嗎?

Re: 有人做過極光美學的立塑嗎? 我要回應  引言回應
restonetre
愛美素人(25)
Beauty幣(22)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-17 11:00

極光美學不就在Bistro88 那附近嗎? 我媽很愛去打肉毒, VIP了她根本

lanew620806
愛美素人(20)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-17 11:34

我本來是在愛XX做冷凍溶脂, 不過做了兩次都沒用

後來又去群英問抽脂還有極光美學問立塑

價格方面抽脂貴一點

好處是連手臂都可抽

但壞處是抽完要綁繃帶跟穿塑身衣至少半年

醫生說瘀青差不多要一個月才會退乾淨

所以如果要做我老公勢必會知道我去整形

我覺得他應該會生氣吧...

立塑的話因為不用穿塑身衣也不會瘀青,

所以不會被我老公發現,

但缺點是手臂不適合做因為脂肪不夠厚, 肚子, 腰, 大腿, 屁股都可以做, …

我想做的是手臂跟肚子, 唉~ 好難選阿…

mayu
愛美素人(45)
Beauty幣(25)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(714)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-17 12:34

樓上,請問你去問的立塑費用多少?要做幾次?會痛嗎?做了會回復嗎?

lanew620806
愛美素人(20)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-21 19:18

肚子原價是五萬, 我跟店長要折扣, 他說現金付的話給我 45k  其他問題因為還沒做所以不知道

橙汁喵
玩美正妹(380)
Beauty幣(284)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(684)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-02-05 14:20

真的吧, 我有去極光美學打過立塑溶脂, 確實瘦蠻多的

我腰原本正面看沒什麼腰線, 直直的, 腰圍差不多 27

打完以後大概兩個月吧, 剩 25, 穿asos bodycon 那種緊身洋裝效果差很多

但是體重不會變輕喔, 可能因為減的都是脂肪

痛我倒覺得還好耶, 就有點熱熱刺刺

反而之前打微晶瓷做鼻子, 打完要壓迫塑形那個才真的叫做痛  crying

愛美素人(15)
Beauty幣(12)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-09 21:16
引言

肚子原價是五萬, 我跟店長要折扣, 他說現金付的話給我 45k  其他問題因為還沒做所以不知道

請問肚子5萬是含上腹下腹還有腰側一起做的嗎??

愛美素人(15)
Beauty幣(12)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-09 21:18
引言

真的吧, 我有去極光美學打過立塑溶脂, 確實瘦蠻多的

我腰原本正面看沒什麼腰線, 直直的, 腰圍差不多 27

打完以後大概兩個月吧, 剩 25, 穿asos bodycon 那種緊身洋裝效果差很多

但是體重不會變輕喔, 可能因為減的都是脂肪

痛我倒覺得還好耶, 就有點熱熱刺刺

反而之前打微晶瓷做鼻子, 打完要壓迫塑形那個才真的叫做痛  crying

請問你是打那個部位??多少費用??