帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 變美密招
新聞543->變美密招 好文推
金善美跟burnner 減肥怎麼選? 我要回應  引言回應  發表文章
愛水人
愛美素人(262)
Beauty幣(229)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1528)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-17 15:49

金善美是網路上看到有人推薦,Burnner也有看到說不錯,到底那個好呢?

Re: 金善美跟burnner 減肥怎麼選? 我要回應  引言回應
peeredrose
愛美素人(277)
Beauty幣(243)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-18 10:18

burnner要自行區分不同的肥胖因素,然後選擇你要買的類別,金善美是一併全部處理,可調整體質.加強燃脂...老實說,我那知道怎麼分別啊..

Re: 金善美跟burnner 減肥怎麼選? 我要回應  引言回應
peeredrose
愛美素人(277)
Beauty幣(243)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-04-18 11:16
引言

金善美是網路上看到有人推薦,Burnner也有看到說不錯,到底那個好呢?

金善美吧,因為Burnner之前吃過沒FU,難怪有人說只有小小瑜有效,金善美是吃了以後有瘦,而且現在半年多了沒有復胖,我也就有再吃了

林啾啾
玩美正妹(312)
Beauty幣(263)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-05-24 20:26
引言

burnner要自行區分不同的肥胖因素,然後選擇你要買的類別,金善美是一併全部處理,可調整體質.加強燃脂...老實說,我那知道怎麼分別啊..

金善美好像真的很不錯,看得我心好火

http://miamiamia98.pixnet.net/blog/post/168962331-%E9%87%91%E5%96%84%E7%BE%8E%E9%AB%94%E9%A9%97%E6%96%87-%28%E7%99%BE%E8%90%AC%E7%A8%AE%E9%87%91%E5%96%84%E7%BE%8E%E7%9A%84%E6%96%B9%E5%BC%8F%29

掰啾
愛美素人(292)
Beauty幣(252)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-07-25 22:16
引言
引言

金善美好像真的很不錯,看得我心好火

http://miamiamia98.pixnet.net/blog/post/168962331-%E9%87%91%E5%96%84%E7%BE%8E%E9%AB%94%E9%A9%97%E6%96%87-%28%E7%99%BE%E8%90%AC%E7%A8%AE%E9%87%91%E5%96%84%E7%BE%8E%E7%9A%84%E6%96%B9%E5%BC%8F%29

會部會太誇張了!!!真的是認真魔人

但是看她能這樣順利變瘦真好

整個臉都小了一號,看起來很上相耶

我也要像她這樣好好規劃一下 (握拳)"~

陳小V
愛美素人(262)
Beauty幣(234)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-10-03 23:39
引言

都用看看不就得了

又不是每種產品每個人都有效

我自己是用金善美啦

蠻不錯低

曾小琦
愛美素人(287)
Beauty幣(259)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-10-30 20:15

bunner好像負面新聞不少(之前常上新聞)

金善美的話好像沒有

我會知道金善美也是我朋友再用才知道有這牌子

後來才留意到她FB廣告打很大 XD

至於有沒有效我覺得看個人

我朋友用一年多了

每次都看她包包裡有金善美的小罐罐

林熙
玩美正妹(317)
Beauty幣(289)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-01-03 21:39

我同事她們是用金善美

前前後後一年多了

一開始只有一個後來大家看還不錯就跟風

一來很方便(一天兩次一次一粒膠囊)

不會瓶瓶罐罐的

二來是認真吃一段時間後真的都看見效果了

我還在想我要不要也參一腳

明明明
陽光男孩(267)
Beauty幣(236)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-01-22 17:43

前幾天上網買金善美

我吃第一天就開始覺得會口渴

這樣是正常的嗎?

湘慈
愛美素人(297)
Beauty幣(266)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-02-14 23:30
引言

前幾天上網買金善美

我吃第一天就開始覺得會口渴

這樣是正常的嗎?

正常的阿,要將代謝掉的東西排出體外

千萬別怕想尿尿就少喝

要多喝水

我自己除了很明顯容易想喝水外

另外就是以前很喜歡吃甜的

現在都不太行了,應該是金善美成分裡面的武靴葉關係 http://blog.udn.com/wrjobik/7334889

逆水寒
玩美正妹(302)
Beauty幣(260)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(455)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-02-10 09:44

也想知道+1