帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
去隆鼻前要先做好哪些功課阿? 我要回應  引言回應  發表文章
definite
陽光男孩(50)
Beauty幣(36)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1036)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-12-26 02:17

對於整型這個領域

小弟是還滿有興趣想要多了解的

尤其是針對隆鼻的部分

因為這是我比較想要去做的整形

所以最近也都在看關於隆鼻的資訊比較多!

但目前其實才剛開始研究不久

雖然看了一些但還是有滿多地方不太了解的

就比如說如果真得要去隆鼻的話

我還滿想知道有哪些功課是必須要先做好的

很怕自己看了那麼多結果都是瞎看

沒有看到重點到時候會影響到自己做判斷阿?

Re: 去隆鼻前要先做好哪些功課阿? 我要回應  引言回應
念露
愛美素人(175)
Beauty幣(127)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-12-27 14:05

可以先了解現在隆鼻有哪些方式阿

去看一看這些方式有什麼不一樣的地方

這個或許會有一點幫助

但最重要的還是要找到比較好的醫師

因為隆鼻做得好不好主要還是看醫師的技術阿

小蒙牛
愛美素人(60)
Beauty幣(37)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1176)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-12-27 16:19

我自己當初要去隆鼻之前

其實就是像樓上說的

會先上網看哪些醫師的評價比較好

然後鎖定幾個自己覺得不錯的就過去諮詢喔!

因為一定要經過諮詢比較後才會知道哪個醫師比較適合自己

像我後來是選擇了在東區那邊緻美診所的洪至正醫師

幫我做跟小炳一樣的韓式隆鼻喔!

因為我後來有看到小炳隆鼻後的分享

覺得那種感覺就是我要的耶

鼻子看起來當然是變挺了

可是整體看起來不管是從正面還是側面都好

都不太會給人一種整過頭太過尖挺很不自然的感覺

而且在進行諮詢評估的時候

醫師就會先讓你用一個3D影像模擬的機器先去模擬

你想要的鼻型鼻高是怎麼樣的感覺

然後醫師在根據你的臉型還有五官的比例給你建議

整個過程非常的清楚明瞭而且醫師也把每個細節講得很清楚

之後在讓你去思考是不是真的要做隆鼻喔!

不會給你壓力等你想好了在說

在那邊我覺得也是我諮詢過好幾家以來讓我覺得比較舒服的阿!

definite
陽光男孩(50)
Beauty幣(36)
好文讚賞度(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-12-29 13:54

原來小炳的鼻子是在那邊做的喔

我之前看康熙有一集他上節目的時候

還在拿他做好的鼻子再開玩笑

老實說他不講的話我不知道有去做耶

看起來是滿自然的阿

ngoeun
玩美正妹(305)
Beauty幣(218)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-12-29 15:12

隆鼻的話還有其他醫師也不錯喔

像鄭東學或者是郭菁松醫師這幾個都還滿有名的

可以先去搜尋看看人家去做過的分享

或者是直接過去諮詢阿

要做隆鼻的話最好多找一些醫師比較喔

definite
陽光男孩(50)
Beauty幣(36)
好文讚賞度(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-12-29 16:18

突然想到想要問一下

那怎麼樣的鼻子是比較適合做韓式隆鼻呢?

這個有一個判定的標準嗎?

還是就是單純看醫師認定呢

小蒙牛
愛美素人(60)
Beauty幣(37)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1176)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-12-29 17:17

主要還是看醫師覺得用哪個方法比較好阿

可是現在韓式隆鼻還滿夯的

也可以過去諮詢的時候先問問看醫師

自己是不是適合做這種阿

醫師應該都會詳細跟你說明喔

原諒
愛美素人(165)
Beauty幣(126)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1559)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-01-07 10:24

首先你口袋名單要有幾位口碑好的醫生,先去諮詢看看專業的怎麼說。再來就是可以看醫生的作品如何,自不自然,畢竟你也不想做起來的感覺假假的吧。我自己是挑選高雄法泊邱浚彥醫生,他的作品都不錯看,而且它們診所現在有3D術前模擬系統,在跟醫生諮詢中可以先模擬出術後的感覺如何,看你自己喜不喜歡唷。

魷魚絲
愛美素人(35)
Beauty幣(32)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-01-18 12:11

多做功課吧

去多家諮詢比較

每個醫生都講的不太一樣

貝拉拉
愛美素人(120)
Beauty幣(88)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(516)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-05-15 23:34

大概有幾點可以考慮....

1.安全性 (最重要)

2.手術會不會感染 (有點類似上一點)

3.身體與假體會不會排斥

4.看起來是否自然?會不會位移?

提供給你參考囉~

Gcake
國際巨星(3965)
Beauty幣(3695)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(96)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-12 19:02

找一位技術和美感都厲害的醫師最重要,外觀也不能有留疤,手術前先去諮詢了解看看,朋友在做日式隆鼻的時候就這樣喔!現在擁有一個美麗又自然的鼻子,而且鼻子還特地找有保固服務的呢!

ymca
國際巨星(1775)
Beauty幣(1607)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-22 23:57

可以問問幾家,重點是鼻子外觀不能有疤痕,而且有保障的是越好的,像我朋友去做有終身保固的隆鼻手術,鼻子外觀沒有疤痕,自然又鼻挺的感覺,大家都以為是天生的

星宇
國際巨星(1305)
Beauty幣(1218)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-22 14:43
必然要先了解不同的隆鼻方式會造成的結果,像是外切的方式會留下疤痕,內開的不會,還有自己的山根是挺還是只是想做微微的修飾而已?有時需要放入人工軟骨和耳軟骨才會有一定的效果,有時也許稍微填個自體脂肪就能達到修飾的效果~像我朋友主要是想要有高挺的山根,他就適合放人工軟骨+耳軟骨,他做的日式隆鼻也是無痕的哦,還有保固!
兔緒
愛美素人(100)
Beauty幣(78)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(589)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-23 11:16

韓式隆鼻是目前各大院所鼻部整型的主流,像一些常見的名稱例如韓式二段或三段隆鼻、韓式鼻雕、韓式嘟嘟鼻等都是各大院所發明而常見名稱,這些名稱指的是手術方式,而至於隆鼻常見的材質有自體肋骨、Goretex、卡麥拉、異體肋骨等。 不管隆鼻名稱是什麼,就是要依照你個人臉部需求及問題,選擇適合自己的材質雕塑出專屬且完美的鼻形。我是給法喬的邱浚彥醫生做自體肋骨隆鼻,因為是用自己的肋骨,所以幾乎不會排斥跟感染。邱醫生隆鼻技術很好,手術經驗又豐富,在這方面非常專業,所以我會建議你去找醫生諮詢,你的疑惑會一一解開。

話說我是給法喬的邱浚彥醫師,上面有給法泊的邱浚彥醫生,是診所改名了嗎?          

暹羅小奶貓
愛美素人(95)
Beauty幣(77)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-23 14:36
引言

韓式隆鼻是目前各大院所鼻部整型的主流,像一些常見的名稱例如韓式二段或三段隆鼻、韓式鼻雕、韓式嘟嘟鼻等都是各大院所發明而常見名稱,這些名稱指的是手術方式,而至於隆鼻常見的材質有自體肋骨、Goretex、卡麥拉、異體肋骨等。 不管隆鼻名稱是什麼,就是要依照你個人臉部需求及問題,選擇適合自己的材質雕塑出專屬且完美的鼻形。我是給法喬的邱浚彥醫生做自體肋骨隆鼻,因為是用自己的肋骨,所以幾乎不會排斥跟感染。邱醫生隆鼻技術很好,手術經驗又豐富,在這方面非常專業,所以我會建議你去找醫生諮詢,你的疑惑會一一解開。

話說我是給法喬的邱浚彥醫師,上面有給法泊的邱浚彥醫生,是診所改名了嗎?          

啊~法泊不等於法喬喔~ 他們的股東組成都不同,而且環境設備會更好 而且醫師團隊更加完整,是由整外專科醫生唐文瑞醫生擔任院長的 但醫師群還是有些是原本法泊的醫生,像我也是給邱醫師隆鼻的 但還是有新的整外專科醫生加入 以整體而言,還是不一樣的