帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 豐唇/縮唇
整形討論->豐唇/縮唇 好文推
[豐唇] 洋妞最性感的厚唇,讓五官更性感 我要回應  引言回應  發表文章
nbnb22566
國際巨星(1208)
 分享文(22)
Beauty幣(1016)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(39302)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-09-15 14:20

豐唇手術這些事你要知道

每個人對自己唇部的要求都不一樣,有的喜歡薄薄的嘴唇,有的喜歡厚厚的嘴唇,如果你剛好屬於喜歡厚唇但是自己的唇部不厚時,豐唇可以幫你實現願望,豐唇在醫學美容界不算什麼大的手術,下面一起來了解豐唇吧。

undefined

東方的面孔與西方的審美觀念產生衝擊,豐滿的嘴唇成為不少東方人的新追求。豐滿圓潤的嘴唇通常是性感的象徵,豐唇就是通過注射或自體脂肪顆粒移植等醫療技術手段來讓嘴唇充盈飽滿起來,這一醫療美容項目主要適應於,唇部過薄或由於衰老導致唇部萎縮老化的人。

 

理想的美唇標準

上唇紅唇中央厚度為7-8mm,下唇紅唇中央厚度為10mm,唇弓線清晰,唇峰點較入中切跡高出3-5mm,口裂寬度男性為45-50mm,女性為42-50mm。其實美唇最高的標準體現在與臉部整體的和諧以及與其它器官比例的勻稱,這才是最美的唇。

 

 

豐唇材料

專家介紹,目前最常用的豐唇材料有以下幾種:

一、膠原蛋白:主要適用於唇部輕度不夠豐滿的客人。

二、玻尿酸:主要適用於唇部需要輕度到中度擴張的客人。

三、自體脂肪:自體脂肪豐唇的材料是取自客人自身的脂肪。

 

術前準備

1、手術前兩周內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物。

2、患有高血壓和糖尿病的患者,初診時應向醫生告知病情,以便醫生確認手術方案。

3、手術前確定無傳染性疾病或其他身體病狀。

4、術前不要化妝。

5、女性要避開月經期。

undefined

豐唇術後注意事項

1、進行注射的部位不可自行按壓,三到五天內避免明顯的臉部運動。

 

2、十天之內要控製飲食,不可食用辛辣等刺激性食物。

3、遵守醫生叮嚀事項並且服用一星期的消炎藥。

4、飯後要使用蒸餾水清潔唇部,並塗抹防疤劑,護唇霜,每天至少三次以上。

5、注射部位不能接觸生水,避免細菌感染。

6、結痂後不可用手摳除,讓結痂自行自動脫落。



Re: [豐唇] 洋妞最性感的厚唇,讓五官更性感 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(5537)
 分享文(929)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(225)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-14 11:09

嘴唇太薄真的不好看,塗上口紅都覺得奇怪,不過想要改善的話,比較建議使用安全的方式,像是自體脂肪豐唇,自己的東西打在臉上比較安全,效果也很自然喔,朋友就還有填過太陽穴、法令紋、下巴及耳垂呢!

Re: [豐唇] 洋妞最性感的厚唇,讓五官更性感 我要回應  引言回應
ymca
國際巨星(2017)
 分享文(299)
Beauty幣(1824)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-30 21:40

豐唇既然要做就乾脆去做永久性的方式最好,像填充玻尿酸一下就消失了,一點效果都沒有,所以我朋友是直接去做終身保固自體脂肪填補豐唇,效果很自然,而且又在台北車站那裡有終身保障的,相對性的安全很多,材料又是自己的脂肪,不會有排斥狀況

Re: [豐唇] 洋妞最性感的厚唇,讓五官更性感 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(9197)
 分享文(1308)
Beauty幣(7723)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-31 14:19
玻尿酸,微晶瓷或膠原蛋白等醫美小針都是外來物,很不安全,且半年一年補打很不划算。遇過有人找以終生保固服務聞名的整形醫師做自體脂肪豐唇,效果滿自然的,自己的脂肪也安全,存活率比較高,很划算