帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
高雄有推薦得隆鼻診所嗎???? 我要回應  引言回應  發表文章
世界不再乏味
愛美素人(120)
Beauty幣(94)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(744)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-05-25 21:46

高雄有沒有推薦的隆鼻診所啊????

想要隆鼻但是沒有什麼頭緒

希望有人可以給點建議跟推薦唷

Re: 高雄有推薦得隆鼻診所嗎???? 我要回應  引言回應
Neda
愛美素人(90)
Beauty幣(67)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(959)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-05-25 21:53

不少醫生都會隆鼻

但是醫生本身的技術經驗值有差

最好找醫生的時候可以看他們的作品

這樣你也會知道這個醫生美感如何

Re: 高雄有推薦得隆鼻診所嗎???? 我要回應  引言回應
Nan
愛美素人(155)
Beauty幣(121)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1213)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-05-25 22:42

我之前是在法泊做肋骨隆鼻~

效果還不錯,版主可以去這間諮詢看看!

翻白眼
愛美素人(120)
Beauty幣(86)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1243)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-05-25 22:46

建議自己親自去多問幾間,問多了就大概知道哪間不錯了…

怎麼不下點雨
愛美素人(180)
Beauty幣(140)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(676)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-05-26 17:09

我比較推薦高雄的法泊醫美喔

他們的設備還有醫生資歷都比較好

滿多人都是在法泊隆鼻的

主要是他們術前的溝通還有術後的照護都做得很好

不會說動完刀就愛理不理

他們護士還安排回診也會定期關心術後情形

潔西小姐
愛美素人(110)
Beauty幣(81)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(3360)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-05-26 17:27

只能說找診所時要注意案例還有醫生經歷@@

失控
陽光男孩(110)
Beauty幣(87)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(706)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-05-26 17:44

高雄法泊+1 (私推法泊的邱浚彥醫生)

Gcake
國際巨星(3840)
Beauty幣(3588)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(20)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-26 22:27

我朋友是特地去台北做日式鼻雕,因為有一位朋友做完效果很自然,外觀也沒有留疤,鼻子高挺秀氣,朋友看到很喜歡,就決定去同一家做處理,推薦給你作參考,竟然要手術了,就好好選,不要因為遠就放棄,看過有人隆鼻失敗的真的很慘!

866starmn
國際巨星(1550)
Beauty幣(1451)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-25 14:52

我朋友也是因為台北車站某一間整形診所的口碑不錯,而特別從南部北上哦!果然特別北上,術後的結果讓人滿意,他待在台北等修復好才回去南部,南部朋友看他鼻子很挺外觀也沒疤痕覺得很厲害,手術很成功,他很滿意。

ymca
國際巨星(1775)
Beauty幣(1607)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-10 23:52

有朋友在南部手術,手術費用好像也不便宜,雖然他後來直接去台北車站附近做終身保固隆鼻手術,效果很自然,又有終身保固的保障,鼻子外觀都沒有留下任何疤痕

Lauren **
國際巨星(6845)
Beauty幣(5903)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-21 16:21
重點是要慎選手術方式,外切的會留疤痕,很不自然,也容易被發現。遇過有高雄人特地來台北做日式鼻雕手術,是內開的,術後恢復快,也沒疤痕,很自然,鼻型也做的秀氣,還有終生保固服務
兔緒
愛美素人(100)
Beauty幣(78)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(518)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-23 11:18

我是給法喬的邱浚彥醫生做自體肋骨隆鼻,因為是用自己的肋骨,所以幾乎不會排斥跟感染。邱醫生隆鼻技術很好,手術經驗又豐富,在這方面非常專業,所以我會建議妳去找醫生諮詢,妳的疑惑會一一解開。          

在线客服系统