帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  簡體版 線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 藝人整形
新聞543->藝人整形 好文推
炎亞綸美而挺爆易容 我要回應  引言回應  發表文章
天天
玩美正妹(389)
 分享文(27)
Beauty幣(234)
好文讚賞度(23)
累積人氣指數(24027)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-03-25 20:44

記者林佳宏/台北報導


炎亞綸從「飛輪海」裡單飛推出迷你專輯,外型更見俊俏,鼻子變得高挺,引來「動手腳」的質疑,但他對自己五官有信心,稱是減肥的「意外」收穫!


灌酒不灌水

偶像團體飛輪海解散傳言不斷,炎亞綸以個人名義出片,火力全開在「下一個我」MV全裸演出,不但吸「睛」也創造話題,昨他舉行專輯記者會,卸下飛輪海的包袱,呈現不一樣的炎亞綸,單打獨鬥仍架勢十足。

唱片公司以冰雕公布銷售數字,預購成績6萬張,沒「灌水」改灌紅酒,讓數字冰雕顯色,他坦承看到6萬也嚇一跳,「比我預期多一倍,聽到有點發抖,不敢想這麼誇張。」此預購已跟師姊Hebe的專輯銷售並駕齊驅。


口誤最會唱歌

炎亞綸為了出片,拿出拚命三郎精神,練歌、練舞、練才藝,他原本要說自己是飛輪海裡最愛唱歌的,不慎一時口快,說成最「會」唱歌,他發現苗頭不對,立刻改口,「是最愛唱歌啦!」

單飛處女秀,炎亞綸初生之犢,還主動接受挑戰,要媒體放馬過來,接受麻辣問題。他因外型變俊美,鼻子更高挺,山根意外隆起引來整型質疑,炎亞綸面不改色說:「我是瘦了許多,大概有7公斤左右,五官看起來更立體。」


吃利尿劑消腫

他稱自己以前臉蛋容易水腫,現在每天早上吃利尿劑,臉看起來更加消瘦,所造成的視覺效果,他堅定地說:「我對自己臉的精緻度有信心。」他補充最多只做過淨膚雷射。

4月4日下午3點,炎亞綸將在自由廣場國際演藝廳舉行「炎亞綸-只看見妳自由歌友會」,想和他近距離互動的粉絲,請見自由時報插牌。

 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110325/78/2onra.html




更多 藝人整形 文章
【新聞543】利菁看電影扯人群恐懼症 修修臉變口罩怪客
【新聞543】Akemi火辣再加碼 加工甩腿庫肉
【新聞543】影音分享:《康熙來了》周華健自爆保養秘訣、微整形
【新聞543】維多莉亞厭倦石頭奶 拆彈D變A
【新聞543】吃蛤士膜「回春」?陳昶霏媽乳頭髮黑
其他網友正在看...
【新聞543】台灣化妝師爆整形藝人 Baby臉磨平、范冰冰成典範 ...
【新聞543】大東、炎亞綸淡定駁變臉:運動讓臉立體
【整形討論】黃曉明的女友Angelababy整形前後 分享給跟我一...
【新聞543】郭書瑤不滿遭譏臉走山  狠砸18萬整門面
【新聞543】金賢重帥氣認隆鼻 光熙脫俗爆變臉