帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
請問縫雙眼皮跟訂書針哪一種比較推薦?? 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(111549)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-14 16:03

最近決定要去做雙眼皮,想請問縫雙眼皮跟訂書針哪一種比較推薦呢??

Re: 請問縫雙眼皮跟訂書針哪一種比較推薦?? 我要回應  引言回應
陶子莉
國際巨星(1010)
Beauty幣(801)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(6797)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-10-23 10:38

雙眼皮的話我推薦渾然天成他們有一種隱形雙眼皮,非常厲害喔!我同事跟我都是去那邊做雙眼皮的,做起來真的非~~~常自然喔!!疤痕有超級小,而且最厲害的是:他們雙眼皮是量身訂做的,所以幾乎每個人都可以做的像天生的一樣自然喔!!我覺得雙眼皮真的要找渾然天成他們做,他們技術真的太好了!!

Re: 請問縫雙眼皮跟訂書針哪一種比較推薦?? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(3840)
Beauty幣(3588)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(20)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-01 13:47

縫雙眼皮和釘書針雙眼皮,身邊的朋友都有做過,縫雙眼皮的牢固性真的沒有很好,大概撐個四年好像就開始鬆脫了,而且閉眼睛的時候,眼皮上面有三個點的小疤痕,雖然不明顯但是認真看的話還是看得到的,比較推薦釘書針雙眼皮,有一個朋友還特地找有保固服務的診所做處理,牢固性很好,眼皮也真的完全沒有留下任何手術痕跡,而且日後如果想要改變寬度,都是可以的喔,不管是變寬或是想要變窄,醫生都是可以做得到的!

星宇
國際巨星(1295)
Beauty幣(1211)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-22 13:50
要推薦當然是推薦牢固性高的雙眼皮手術,可是這兩種手術效果都維持不久餒!比較推薦日式釘書針雙眼皮,持續久且完全無痕,自然度也相當高的,日後也都有調整雙眼皮的空間哦!
Lauren **
國際巨星(6845)
Beauty幣(5903)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-22 18:30
縫的容易掉,雖然比較推訂書針,不過不是每個訂書針都好,身邊幾個人是做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,每個都沒開眼頭就做出好看外雙,且都沒疤痕,很自然,也牢固,維持好幾年都沒掉
在线客服系统