帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
請問眼袋要去哪邊處理比較好呢? 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(111551)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-28 23:20

請問眼袋要去哪邊處理比較好呢?

Re: 請問眼袋要去哪邊處理比較好呢? 我要回應  引言回應
yun1016
國際巨星(2509)
Beauty幣(1796)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(33614)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-01 09:15

眼袋的話我推薦渾然天成喔~~因為我就是在那邊弄得哈哈XD手術的痕跡超~~~難發現的喔!然後也不用停妝什麼的,我同事說她去抽眼袋是打局部麻醉醒著抽超恐怖,但我去渾然天成是睡著動手術的耶哈哈!感覺就是睡一覺醒來眼袋就不見了,喔對然後醫生還會幫你用眼袋的脂肪去補淚溝喔!眼袋淚溝一次搞定超棒的哈哈XD推薦你去那邊看看,真的很棒唷!

Re: 請問眼袋要去哪邊處理比較好呢? 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(6845)
Beauty幣(5903)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-11 23:53
做三合一黑眼圈手術處理效果比較好,可以一次處理眼袋,淚溝問題,術後黑眼圈也會改善,整個人看起來比較有精神,且之後也不會復發喔!
Gcake
國際巨星(3840)
Beauty幣(3588)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(20)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-27 19:26

推薦有保固服務的眼袋黑眼圈手術,一次把眼袋拿乾淨,在填補自體脂肪在淚溝蘋果肌,不用擔心眼袋會在復發,而且新的脂肪會建立血液循環,讓循環性黑眼圈消失,改善氣色,一般眼袋回填淚溝是有機會復發,日後還要重新做手術,我手術都是採局部麻醉,不會痛很安全,舒眠麻醉有一定的風險喔!小小手術局部麻醉最好了!

866starmn
國際巨星(1550)
Beauty幣(1451)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-10 22:19

朋友是在有終生保固的診所做三合一眼袋黑眼圈手術哦!很好的是術後不論再怎麼熬夜都不會復發,而且是無痕內開的方式,所以臉上不會留下疤痕。他看起來變得氣色很好,也終於不會再被別人說怎麼看起來很沒精神。

星宇
國際巨星(1295)
Beauty幣(1211)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-22 14:10
要推薦的話,自然是推薦無痕又有保固的三合一除眼袋手術囉!很多朋友術後都很滿意,而且時間久了眼袋也不會再跑出來,黑眼圈氣色退掉就此改善,連淚溝及蘋果肌也可以一起處理凹陷的部分,cp值算高!
在线客服系统