帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 縮乳/縮乳頭
整形討論->縮乳/縮乳頭 好文推
好奇怪喔....為什麼我的乳頭一邊是凸的一邊是下陷的,這樣是不是生病了? 我要回應  引言回應  發表文章
分手快樂
國際巨星(1390)
Beauty幣(724)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(27995)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-30 14:31

好奇怪喔....為什麼我的乳頭一邊是凸的一邊是下陷的,這樣是不是生病了?

Re: 好奇怪喔....為什麼我的乳頭一邊是凸的一邊是下陷的,這樣是不是生病了? 我要回應  引言回應
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(124141)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-30 16:14

不是生病啦!這不算是病!但就是有些 人會遺傳這樣的問題,如果輕微的可以 靠手去擠出來或是用一些矯正器輔助 矯正喔

Re: 好奇怪喔....為什麼我的乳頭一邊是凸的一邊是下陷的,這樣是不是生病了? 我要回應  引言回應
尤蘭達
愛美素人(75)
Beauty幣(58)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(615)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-02 23:57

如果覺得會擔心焦慮的話,就去看醫生,這樣會比較安心

浪花
愛美素人(90)
Beauty幣(70)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(657)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-09 16:24

去看一下醫生吧,聽醫生的怎麼說會比較安心一點

Dee Ho
愛美素人(30)
Beauty幣(24)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-17 11:16

我朋友的也是一邊凹陷,天生的,

不是生病,不會有太大影響,只讓她不好餵母乳