帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
請問眼睛太開有什麼辦法可以改善? 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(111555)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-11 10:12

請問眼睛太開有什麼辦法可以改善?是開眼頭嗎?

Re: 請問眼睛太開有什麼辦法可以改善? 我要回應  引言回應
ymca
國際巨星(1775)
Beauty幣(1607)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-02 01:33

眼睛太開有時候鼻子比較不挺也會讓眼睛看起來分比較開耶

所以我朋友是先做終身保固隆鼻手術,先讓鼻子挺起來後,眼睛距離是有拉近了

但是後來想要但是後來想要有明顯ㄉ但是後來想要有明顯大外雙

他又做了終身保固釘書針雙眼皮手術,不用開眼頭就有大外雙了!

這兩種手術外觀都不會有疤痕

效果自然 又有保障

Re: 請問眼睛太開有什麼辦法可以改善? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(3840)
Beauty幣(3588)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(20)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-02 19:57

隆鼻手術鼻子挺起來眼距會拉近;做外雙雙眼皮也是喔!看朋友做完日式訂書針雙眼皮,很自然又不留疤,而且牢固性也不錯,還有保固服務!可以先給醫生諮詢看看,開眼頭會有色差,所以以其他方式不留疤又可以看起來眼距變近的優先囉!

ymca
國際巨星(1775)
Beauty幣(1607)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-24 14:44

有時候是鼻子不夠挺的關係,像我朋友隆鼻後,眼睛兩眼距離就拉近了,然後後來又去做終身保固訂書針雙眼皮手術,眼皮外觀無痕,和天生眼皮皺折一樣,超自然的

Lauren **
國際巨星(6845)
Beauty幣(5903)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-25 19:35
開眼頭手術會留疤痕喔!整形手術的疤痕一輩子消不掉,像割的那樣,要三思。身邊有人做日式訂書針雙眼皮手術,她沒開眼頭就做出好看外雙,做了外雙後眼距看起來比較近,且眼皮都沒疤痕,相當自然,好看喔!
星宇
國際巨星(1295)
Beauty幣(1211)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-22 14:07
開眼頭本是可以拉近眼距,不過利用這種手術方式達到開放式效果,對於有些人來說效果不自然,其實拉近眼距的方式還有隆鼻、做個開放式雙眼皮也是可以的!不僅無痕也能達到眼距近的目的,而且像是做個日式釘書針雙眼皮也都是好調整的哦!您可以參考看看!
瀟灑淑女
愛美素人(130)
Beauty幣(103)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-23 10:32

開眼頭會有疤阿~要看妳術後照顧得好不好。術後照護很重要,疤可以很淡很淡!我是割雙眼皮合併眼瞼肌拉提,加上開眼頭,一開始手術完,傷口部分會明顯。但後來我有乖乖依照邱浚彥醫生跟護理人員的指示,小心翼翼地照顧我的眼睛,傷口清理乾淨之後,塗上除疤軟膏,現在疤淡到除非妳跟我面對面,並很仔細的看我的眼睛,不然是看不太到的 

在线客服系统