帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
請推薦做眼袋厲害的診所謝謝 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(121839)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-12 14:29

請推薦做眼袋厲害的診所謝謝

Re: 請推薦做眼袋厲害的診所謝謝 我要回應  引言回應
yun1016
國際巨星(2509)
Beauty幣(1796)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(36478)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-12 17:27

我推薦渾然天成喔~我跟我姐姐都是在那邊處理眼袋的,我們的眼袋算是家族遺傳,天生就有了QQ後來是聽我姊同事推薦之後去了渾然天成,不得不說整個手術過程非常舒適,睡了一覺醒來就好了!而且手術的痕跡真的好小好不明顯,看起來就像眼袋本來就不存在過一樣,超開心的^^渾然天成他們真的很厲害歐~~

Gcake
國際巨星(3965)
Beauty幣(3695)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(96)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-26 09:55

眼袋跑出來,甚麼偏方都沒有用,保樣品也是,朋友和我是直接手術處理掉,試試眼袋黑眼圈手術,眼袋拿乾淨後,就不會再次復發,然後用自己的脂肪填補淚溝和蘋果肌,這樣的方式可以改善黑眼圈,整體感都會變年輕喔,而且有保固的診所處理更加安心!

866starmn
國際巨星(1550)
Beauty幣(1451)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-29 15:52
我知道有一間是無痕的三合一眼袋黑眼圈手術哦!眼袋是內開的方式,所以不會有疤痕,眼袋一次拿乾淨,所以不會有復發的機會,而且醫生也會填補一下淚溝及蘋果肌,看起來效果更好。他們也還有保固的服務,推推~
ymca
國際巨星(1775)
Beauty幣(1607)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-05 22:30

我是直接去台北車站附近做終身保固眼袋黑眼圈手術,已經外觀沒有疤痕效果自然,而且我的眼袋和黑眼圈六年了都沒有再復發過,現在氣色一樣維持的很好!

Lauren **
國際巨星(7210)
Beauty幣(6193)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-16 18:20
我同事都是做三合一黑眼圈手術處理眼袋,淚溝困擾的,做完黑眼圈也淡了不少,氣色看起來很好,且即使熬夜,晚睡都沒復發喔!
星宇
國際巨星(1305)
Beauty幣(1218)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-22 14:27
我覺得厲害的地方是,只要眼袋脂肪都拿乾淨了,之後即使再熬夜,眼袋脂肪都不會再復發,所以推薦這間有保固的整形診所,而且因為是內開的,不會留下疤痕,日後也有終生保固的服務,比起別家除眼袋手術的部分,根本沒有保固,所以台北車站附近的這家真的推薦~