帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
眼睛一單一雙只做單眼皮眼睛,還是兩個眼睛一起做? 我要回應  引言回應  發表文章
susuyun
國際巨星(1835)
Beauty幣(1031)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(38473)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-15 12:58

眼睛一單一雙只做單眼皮眼睛,還是兩個眼睛一起做?

Re: 眼睛一單一雙只做單眼皮眼睛,還是兩個眼睛一起做? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(3965)
Beauty幣(3695)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(96)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-29 19:55

如果喜歡另一個雙眼皮眼睛的話可以只做一眼啊!我有朋友就只做一眼,醫生超厲害的,做得跟有雙眼皮的那眼一模一樣,而且還沒有留疤,推日是訂書針雙眼皮的!

Re: 眼睛一單一雙只做單眼皮眼睛,還是兩個眼睛一起做? 我要回應  引言回應
dphykcgh
陽光男孩(90)
Beauty幣(58)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(557)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-26 23:01

一般都是兩隻眼睛一起調整耶…

不過說到雙眼皮,當初我也是在各大討論區問雙眼皮資訊

後來去過幾家,最後在桃園彤顏跟劉宏貞醫生諮詢完就決定要做了

畢竟之前想很久,最後下定決心去訂雙眼皮 大概一個月就很自然

你可以請醫生評估 畢竟每個人眼型不同手術建議方式也不大一樣

我覺得我做腫消得速度算很快 一下雙眼皮型就出來了

不會痛而且手術時間根本超快 都不知道我之前在拖什麼

覺得自己早該去訂雙眼皮了

866starmn
國際巨星(1550)
Beauty幣(1451)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-06 13:54

若您滿意其中一隻眼睛,那麼只要做另一隻眼睛然後做對稱就可以了! 身邊朋友也是只有做一隻眼睛,兩隻眼睛就可以對稱,而且還很自然,也有保固的服務,CP值很高!

Lauren **
國際巨星(7210)
Beauty幣(6193)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-23 16:22
通常割的縫的都要做2眼,割的疤痕明顯,萬一割完還是大小眼就難以補救了。遇過有人也是雙眼皮不對稱,她是做有終生保固的訂書針雙眼皮手術改善大小眼問題,她只做單眼就讓2眼對稱,術後恢復很快,也都沒疤痕,沒什麼人發現她有整形,很厲害,可以考慮喔!
星宇
國際巨星(1305)
Beauty幣(1218)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-22 13:55
依你自己喜歡的那一隻眼睛為主,當然也可以兩眼一起做,以自然且看起來滿意順眼為主喔!不過雙眼皮手術方式多元,選擇可以調整的方法更讓人安心。有些術後就定案了,即使自己不滿意也沒辦法調整,失敗率甚高。不過還好目前有可調整的日式釘書針雙眼皮,也不會留下疤痕,想要做一隻眼睛也是可以的,很方便,又實惠。
瀟灑淑女
愛美素人(130)
Beauty幣(103)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-23 10:36

看醫生的評估,通常會2眼調整。我是給法喬的邱浚彥醫生割雙眼皮合併眼瞼肌拉提,加上開眼頭,也有調整兩邊的差距,所以看起來很自然,不會怪怪的。