帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
有眼袋的人都是怎麼做讓她不要那麼腫腫的呀? 我要回應  引言回應  發表文章
yun1016
國際巨星(2509)
Beauty幣(1796)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(33615)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-16 17:06

有眼袋的人都是怎麼做讓她不要那麼腫腫的呀?

Re: 有眼袋的人都是怎麼做讓她不要那麼腫腫的呀? 我要回應  引言回應
羅莎莉
陽光男孩(175)
Beauty幣(143)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2522)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-28 22:57

我是去順風美醫直接做眼袋轉位手術的!

Re: 有眼袋的人都是怎麼做讓她不要那麼腫腫的呀? 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(6845)
Beauty幣(5903)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-03-20 20:25
身邊有人是做三合一黑眼圈手術解決眼袋,淚溝困擾,做完黑眼圈也改善,氣色看起來比較好,且好幾年都沒復發喔!
Gcake
國際巨星(3840)
Beauty幣(3588)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(20)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-11 17:23

直接手術處理掉最乾脆,效果也是最快顯現出來,推薦有保固服務的三合一眼袋黑眼圈手術,效果自然又不留疤痕,一次就可以解決掉眼袋、黑眼圈及凹陷的淚溝蘋果肌喔!

星宇
國際巨星(1295)
Beauty幣(1211)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-14 21:53
有眼袋的話,最快的方式就是外科手術介入,手術一次抽乾淨不會再復發,朋友做的是內開除眼袋手術,三合一眼袋黑眼圈手術效果很好,而且無痕,他做完很久了,氣色還是一樣好哦,黑眼圈不見就不見了~
Lauren **
國際巨星(6845)
Beauty幣(5903)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-22 18:40
我是做三合一眼袋,黑眼圈手術處理眼袋,淚溝困擾的,做完黑眼圈也淡了,很厲害,還有終生保固服務讓人安心
在线客服系统