帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 整形新聞
新聞543->整形新聞 好文推
景升診所邱正宏醫師:「雷射溶脂可有效去除腋下異味。」 我要回應  引言回應  發表文章
馬可孛羅
國際巨星(12594)
 分享文(745)
Beauty幣(7485)
好文讚賞度(467)
累積人氣指數(834333)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-08-08 14:42

夏天日頭炎!

景升診所邱正宏醫師:「雷射溶脂可有效去除腋下異味。」

 

【本報訊】夏天氣溫高,許多受到狐臭困擾的民眾總是聞「夏」色變,在炎熱的高溫下,腋下更容易出汗,尤其在擁擠的空間中,味道更是明顯。雖然不會影響到身體健康,不過心理或多或少會產自卑感,嚴重者會不敢接觸人群,也容易受到周圍人異樣的眼光。對此,景升診所邱正宏醫師表示:雷射溶脂可有效去除腋下異味。

 

狐臭對於某些人來說是一種不能說的痛,在西方,約有百分之六十的罹患率,東方人則佔百分之十不到。狐臭有遺傳的傾向,如果父母都有狐臭,則子女罹患的機率高達百分之八十;假如父母二者之一有狐臭,則子女罹患的機率約為百分之五十。狐臭的發生也受到賀爾蒙的影響,大多數人是從青春期開始出現狐臭,另外,情緒也會影響狐臭。狐臭雖然不會影響身體健康,但是卻會在個人的社交活動、人際關係、和心理層面產生一般莫名的障礙或陰影。狐臭患者無不想盡辦法將它除之而後快!

 

解決狐臭的方法分為手術及非手術治療,在非手術治療方面不外乎保持腋下乾燥,定期修剪腋毛以及少吃刺激性食物等等。另外也可使用止汗劑或體香劑或是半年施打一次肉毒桿菌抑制汗水的分泌。在手術方面傳統的如直視下頂漿腺切除術、電針燒灼法、皮下汗腺抽吸法、內視鏡電動旋轉刮刀切除抽吸術等等。這些手術方式缺點不外乎傷口較大、成效低、風險高…等,都不能算是最完美的解決方法。

 

近年來也有人利用雷射的高科技來治療狐臭。以高科技的光纖將1064nm的銣雅鉻雷射,經由皮膚的針孔導入腋窩皮下,發射雷射光擊發照射皮下腺體,雷射可使頂漿腺萎縮以達到治療狐臭的效果。邱正宏醫師表示,「雷射溶脂是目前有效、不留疤、且安全、快速又方便的治療方法。」使用雷射治療狐臭的成功率可達九成以上,附帶的好處腋毛減少,腋窩皮膚更光滑平整,腋下流汗的情形變少,色素也會減淡。

 

        邱正宏醫師也提醒有狐臭困擾的民眾,治療狐臭並沒有絕對的方法,要看個人的症狀和需求去做決定,建議患者先和醫師詳細討論後再做決定。

 

更多資訊:http://www.gscline.com/index.htm