帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美麗好康情報 » 免費索取
美麗好康情報->免費索取 好文推
★泡沫慕絲新世代★集點送**PEACE沛思**美肌醫美正貨 我要回應  引言回應  發表文章
BG-小編
國際巨星(2396)
Beauty幣(1554)
好文讚賞度(387)
累積人氣指數(310782)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-07 14:17
活動已結束

挖喔~~最新一檔的的頂級醫美保養品 --PEACE沛思 

要讓會員體驗醫美級泡沫幕斯保養品的獨特魅力喔

Beauty-Guide超推薦滴~~  趕快免費換回家吧!!! 而且是便利商店取貨喔!!!

Re: ★泡沫慕絲新世代★集點送**PEACE沛思**美肌醫美正貨 我要回應  引言回應
BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-07 14:32

首先有會員朋友來信詢問:以下答覆給大家參考喔

1.所謂的會員編號是什麼?

iVideo的會員編號  就是身分證字號喔!!!

2.已加入iVideo會員但我至今都沒收到對方的確認信件?

加入iVideo不需要認證喔,只要有填寫加入送出即可(不須等待認證信或是電話認證)

但請記得一定要點選設定好取件門市,否則無法出貨喔!!

3.家人也可同時索取嗎?

這次沒有地址限制住在一起的家人或是在同一間公司工作的好同事們,都可以來兌換囉~~~

但之前有領取贈品過後都有回文分享,且領取贈品也一定要回文喔!

Re: ★泡沫慕絲新世代★集點送**PEACE沛思**美肌醫美正貨 我要回應  引言回應
藍藍
國際巨星(2543)
Beauty幣(1461)
好文讚賞度(129)
累積人氣指數(87083)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-07 16:46

請問今天兌換後什麼時候會開始寄送呢?

因為我下禮拜要回去台中了

我怕會來不及領說.............> <

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-07 17:04
引言

第一批出貨會預計會在下週喔!!

請問是短期出遊嗎? 還是長期會待在台中了呢?

方便的話,可以告訴小編   你方便領取的時間或是需要更改的取件門市資料

小編再特別幫你留意出貨問題

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-07 17:14

◎取件時,是否要出示證件?

需要!! 請在收到到店簡訊或是mail通知7日內,攜帶有照片的證件前往領取

◎為何要加入iVideo網站會員?有何關係?(因要輸入身分証字號)

iVideo和Beauty-Guide 是關係企業喔!! Beauty-Guide委請iVideo幫忙做專業的出貨配送,需要比較詳細的資料。

對於會員資料絕對保密!! 請會員北鼻們安心加入iVideo會員(不須mail、電話認證)

請大家記得設定好指定取件門市

papacan2727
國際巨星(4610)
Beauty幣(4859)
好文讚賞度(128)
累積人氣指數(131595)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-07 17:20

這是真是好玩的活動~~

好期待呦~~~ ^ ^

藍藍
國際巨星(2543)
Beauty幣(1461)
好文讚賞度(129)
累積人氣指數(87083)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-07 18:12
引言
引言

方便的話,可以告訴小編   你方便領取的時間或是需要更改的取件門市資料

基本上我會長期待在台中

所以能麻煩小編幫我改取貨門市至萊爾富台中逢甲店嗎?

我網際影城的取貨門市也改成這家了

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-07 18:21
引言
引言
引言

基本上我會長期待在台中

所以能麻煩小編幫我改取貨門市至萊爾富台中逢甲店嗎?

我網際影城的取貨門市也改成這家了

沒問題!! 我們會留意幫北鼻出貨到那間指定門市的~

感謝 藍藍~ 好貼心 幫忙重新設定取件門市   已經確認設定正確

國際巨星(1509)
Beauty幣(365)
好文讚賞度(36)
累積人氣指數(11552)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-08 09:34

小編 ,不好意思,我索取了二次,因為第一次我把帳號給寫錯了,填太快,把身份證寫成GB的帳號了,所以又重新索取了一次,若是造成小編的困擾,真的很抱歉。

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-08 10:30
引言

小編 ,不好意思,我索取了二次,因為第一次我把帳號給寫錯了,填太快,把身份證寫成GB的帳號了,所以又重新索取了一次,若是造成小編的困擾,真的很抱歉。

DEAR靜:

沒關係smiley 這邊已幫您先做更正囉!!!

papacan2727
國際巨星(4610)
好文讚賞度(128)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-09 00:46

請問一下~~~

怎麼樣才知道自己兌換成功呢?^^

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-09 09:14
引言

請問一下~~~

怎麼樣才知道自己兌換成功呢?^^

DEAR papacan2727

小編經過審核過,會回覆兌換成功or失敗的通知,不知papacan2727 有無收到mail通知了呢??

小編幫papacan2727查詢是已經成功兌換囉!!  請再查看信箱有無收到成功兌換通知?

因為是分批出貨,麻煩在等待寄件通知喔!! 謝謝~~

參考活動細節:

Step6.經小編確認後會回覆兌換成功e-mail,獎品採分批寄送。寄送後會e-mail寄件通知商品。到達指定門市,會收到簡訊和mail通知

papacan2727
國際巨星(4610)
好文讚賞度(128)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-09 12:00

不好意思~~麻煩小編了~~我有看到信了

真是謝謝妳為每個解答~~~小編真是超細心的~GOOD

jayjay
國際巨星(1111)
Beauty幣(1888)
好文讚賞度(19)
累積人氣指數(13080)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-10 00:57

請問新加入的會員有贈20點

但登入後沒有看到

不知道哪時候會加入?

謝謝小編

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-13 10:29
引言

請問新加入的會員有贈20點

但登入後沒有看到

不知道哪時候會加入?

謝謝小編

2011/9/9~2011/9/18 期間新加入會員  加Beauty20點

為統一贈點,加點後會以mail通知喔~  謝謝

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-13 10:32

◎這次幕絲的活動...1人可兌换次...一定要先收到一瓶並完成體驗文之後再重新參加嗎? 還是可以先再申請另一種..到時再分別回文呢? 

需要『收到一瓶並完成體驗文之後再重新參加』 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

‧此次活動一人一次只能換1項正品,回文後可索取另一項正品(也須回文)。在活動期間最多只能兌換2次,美白、防曬系列只能選擇各兌換一次,不可重複兌換

EX:先換了PEACE沛思泡沫慕絲美白系列的『極‧美白慕絲(抗皺型)』,在活動期間使用後回文,趕緊集點兌換PEACE沛思泡沫慕絲防曬系列『柔白防曬慕絲』

PEACE沛思泡沫慕絲【極‧美白慕絲(抗皺型)、極‧美白慕絲(保濕型)】只能2選1 ,每項單品都不可重複兌換(寄送後7天內po 分享文可多得20點,14天內po文可多得10點,第15天之後無獎勵,若無刊登分享文將不可參加下次贈獎活動)

vivi lin
愛美素人(164)
Beauty幣(9)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-15 03:10

這個活動超棒的 正在努力中 ^^ 好期待

飛飛(布丁麻麻)
玩美正妹(361)
Beauty幣(229)
好文讚賞度(4)
累積人氣指數(2797)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-15 13:47

小編我也索取了

可以幫我看看有成功嗎?謝謝

曉真
愛美素人(6)
Beauty幣(96)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(946)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-15 16:45

小編你好

剛已經都+會員

請查看看是否成功

謝謝唷

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-16 10:30
引言

小編我也索取了

可以幫我看看有成功嗎?謝謝

有喔~已確認兌換成功!!

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-16 10:33
引言

小編你好

剛已經都+會員

請查看看是否成功

謝謝唷

hello~~新朋友  已確認加20點入您的帳戶囉

目前已更改為自動加點機制~~  只要在2011/9/18前  新加入會員馬上得到20點並馬上可以看到加點成功訊息喔laugh

國際巨星(1509)
好文讚賞度(36)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-19 16:20

怎麼辦?我的文寫好了,但要傳圖耶,我的相機壞了,不能拍圖,有別的方法嗎?

jayjay
國際巨星(1111)
Beauty幣(1888)
好文讚賞度(19)
累積人氣指數(13080)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-19 19:43
引言

怎麼辦?我的文寫好了,但要傳圖耶,我的相機壞了,不能拍圖,有別的方法嗎?

可以用手機照相

這樣證明自己真的有開來使用

國際巨星(1509)
好文讚賞度(36)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-19 20:43

我的手機沒有照像功能……是那種三千塊就買的到的便宜手機……

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-20 10:24
引言

還是要請會員和朋友或家人借一下,相機或照相手機拍攝圖片喔~~

麻煩會員了~

papacan2727
國際巨星(4610)
好文讚賞度(128)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-21 00:27

借相機來用的時候可以順便推銷一下這次活動~~XD

我就有推銷給我同事~

小乖
國際巨星(7272)
Beauty幣(2263)
好文讚賞度(84)
累積人氣指數(25865)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-22 13:38

請問小編~不知道貨到門市了嗎???

我有收到出貨通知:D不過等了幾天囉~~~

所以想確定一下貨到了嗎???~~~

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-22 14:42
引言

請問小編~不知道貨到門市了嗎???

我有收到出貨通知:D不過等了幾天囉~~~

所以想確定一下貨到了嗎???~~~

獎品已經在2011/09/17 到萊爾富 - 北縣八里店

請會員趕快去領取喔!!!

飛飛(布丁麻麻)
玩美正妹(361)
Beauty幣(229)
好文讚賞度(4)
累積人氣指數(2797)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-23 12:33

已經完成第一次的試用體驗了也發表了心得

剛剛索取了第二次的體驗在麻煩小編喔!謝謝

這個活動超棒的啦

小乖
國際巨星(7272)
Beauty幣(2263)
好文讚賞度(84)
累積人氣指數(25865)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-23 23:22

領到囉!!!謝謝小編:D

保養美
國際巨星(2811)
Beauty幣(2179)
好文讚賞度(223)
累積人氣指數(72272)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-24 07:38

要收集多少點數才能換啊

我剛加入還是新手都不懂

請問誰能教教我呢><

HAHA
玩美正妹(449)
Beauty幣(254)
好文讚賞度(15)
累積人氣指數(6429)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-24 21:07

可以幫我看看所去成功了沒嘛謝謝^__^

我打錯很多次幫我看看哦抱歉:<

曉真
愛美素人(6)
Beauty幣(96)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(946)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-25 18:22

小編你好

剛剛已經完成第一次索取滴產品

請小編檢查

真滴超好用滴

也申請了第二樣產品

希望小編再次幫忙確定

是否有成功

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-26 09:34
引言

要收集多少點數才能換啊

我剛加入還是新手都不懂

請問誰能教教我呢><

DEAR 會員:

這次的兌換獎品和點數如下喔

系列 獎品名稱 Beauty幣
美白系列 【PEACE沛思】 極‧美白慕絲(抗皺型) 180
【PEACE沛思】極‧美白慕絲(保濕型) 180
防曬系列 【PEACE沛思】柔白防曬慕絲 100

PEACE沛思泡沫慕絲獎品目錄&兌換實況

集點送**PEACE沛思**美肌醫美正貨活動詳情&快速集點方法

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-26 09:58
引言

小編你好

剛剛已經完成第一次索取滴產品

請小編檢查

真滴超好用滴

也申請了第二樣產品

希望小編再次幫忙確定

是否有成功

小編已看到你的分享文囉~ ~但文章不符合規定,可參考分享文規格說明

http://www.beauty-guide.com.tw/BG/content.php?index_id=123

麻煩你修改後才可再次填單做領取喔  

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-26 15:20
引言

可以幫我看看所去成功了沒嘛謝謝^__^

我打錯很多次幫我看看哦抱歉:<

hello 幫會員查詢囉~~

1.領完第一瓶獎品回文完,才可以填單兌換另一系列的慕絲喔

2.會員已成功兌換--【PEACE沛思】極‧美白慕絲(抗皺型) ,所以回完分享文,才可以兌換-防曬系列

請等待寄件通知mail  謝謝

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-06 14:57

號外~~~大家知道了嗎?

PEACE沛思泡沫慕絲活動延長啦!! 剛剛發現Beauty-Guide活動的新朋友,也可以一起加入集點免費兌換獎品的行列囉~~ 活動延長到2011/10/30日止

快速集點的『Beauty幣點數瘋狂3倍送』一樣 延長到2011/10/14日唷~ 大賺Beauty幣就趁現在,兩項PEACE沛思泡沫慕絲獎品都一定通通要帶回家享受喔≧▽≦(歡呼!!!)

小蓮
愛美素人(149)
Beauty幣(134)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(29)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-14 11:34

DEAR 會員

恭喜您已成功兌換『【PEACE沛思】極‧美白慕絲(抗皺型) 』,已將您帳戶扣除beauty幣 180 點。

獎品寄出時間會再以mail通知

感謝您的熱情參與,也記得把這個好康活動分享推薦給好友們喔~ 讓大家一起A獎品變美麗~

我是10月6日收到信~但之後都等不到產品到來的訊息

不知是否取件地方有更改錯誤~~麻煩小編幫我看一下出了什麼問題~謝謝
BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-14 12:02

DEAR 小蓮:

查詢後,於昨日10/13 已有mail獎品寄件通知

今天已到7-11樹復門市

請攜帶附有照片的證件,前往門市取件。

如果門市人員找不到可告知門市人員尋找外包裝是白色袋子、寫著iVideo字樣的包裹,以便協助門市人員找尋

‧若因資料錯誤或是超過7日未取件,造成無法投遞成功或遭退件,主辦單位恕不再補寄。
BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-14 12:04

Beauty幣送不停!!第二波新會員加點活動

來囉~~來囉~~ 第2波新會員加點活動又來囉,身邊的好友還不知道加入Beauty-Guide可以拿好康? 2011/10/15~2011/10/24趁現在加入Beauty-Guide會員,二話不說直接送你Beauty幣20點,正品離你很近~~動動手指加入集點行列,獎品拿到手超EASY!!

晨妍
愛美素人(224)
Beauty幣(1)
好文讚賞度(15)
累積人氣指數(14263)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-15 16:05

請問小編

我已經報名索取了 有成功兌換到嗎? ^____^

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-17 18:34
引言

請問小編

我已經報名索取了 有成功兌換到嗎? ^____^

查詢後,已有成功兌換囉

請靜待寄件通知  謝謝~~

大頭豬
愛美素人(97)
Beauty幣(113)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1172)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-17 21:47

還不夠資格兌換~><

希望可以累積到點數換~感覺這個產品很好用

魚魚
愛美素人(227)
Beauty幣(120)
好文讚賞度(26)
累積人氣指數(10598)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-20 14:02

我已經索取了,可是不知道有沒有成功~小編可以幫我看一下嗎?

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-21 13:49
引言

我已經索取了,可是不知道有沒有成功~小編可以幫我看一下嗎?

已查詢~ 有兌換成功喔^^

魚魚
愛美素人(227)
Beauty幣(120)
好文讚賞度(26)
累積人氣指數(10598)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-21 14:17

我想確定送到的門市是不是對的,要在哪裡看?

BG-小編
國際巨星(2396)
好文讚賞度(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-21 15:09
引言

我想確定送到的門市是不是對的,要在哪裡看?

可到iVideo官網→我的帳戶→設定預設取片點

http://www.ivideo.com.tw/member/old/set_plocation.asp

目前查詢到你設定的是7-11便利商店 - 工業門市 - 桃園縣中壢市吉林路131號1樓