帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 陰道/處女膜
整形討論->陰道/處女膜 好文推
大家有腋下弧臭和私密處弧臭的問題嗎?除了清潔還有什麼辦法呀... 我要回應  引言回應  發表文章
佳美佳
愛美素人(55)
Beauty幣(48)
好文讚賞度(13)
累積人氣指數(7930)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-15 14:19

每次流汗都覺得自己身上臭臭的

狐臭問題一直讓我不知道該怎麼解法

只能多清潔幾次

不然都不敢跟別人靠太近

也有試過什麼爽身噴霧的

不過它的效果也是一點點

還是有點難蓋掉那個味道

水水們知道有什麼好辦法可以解決嗎...

Re: 大家有腋下弧臭和私密處弧臭的問題嗎?除了清潔還有什麼辦法呀... 我要回應  引言回應
sweetheart
愛美素人(65)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(11)
累積人氣指數(6075)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-22 12:07

你要不要增加清潔的次數呀

狐臭的問題好像只能多清多擦的感覺

之前也有出什麼腋下貼片的

不然也去買來試試看

Re: 大家有腋下弧臭和私密處弧臭的問題嗎?除了清潔還有什麼辦法呀... 我要回應  引言回應
fifibaby
愛美素人(60)
Beauty幣(50)
好文讚賞度(8)
累積人氣指數(8531)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-22 12:20

我也有狐臭問題!而且我是腋下跟私密處都有,很討厭!
跟你說一定要常清潔!這個很重要,可以減少異味的產生
像我都是只要能到廁所的時候,我就一定會把腋下跟私密處擦乾淨
然後再噴一些止汗的或體香劑,這些都要記得隨身攜帶
因為以前只要朋友說有聞到什麼味道,
我很怕是聞到我身上的狐臭,所以都趕快轉移話題,
一直提心吊膽的,很麻煩。

之前看到有診所在做狐臭的治療
就去問了一下,有蠻多種方式可以解決的
如果你也很嚴重的話
就去給醫師諮詢一下
我是參考這個去的
http://www.drjclinic.com.tw/msg.php/193.html
是薇娜醫學美容診所
你如果有興趣,就去找劉祥耀醫師問診吧

阿米絲
愛美素人(169)
Beauty幣(154)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-22 14:27

我也覺得多清潔總會有用吧

就擦乾汗後再噴得香香的

就算1.2個小時後有流汗

就再去清潔一下應該就OK了吧

只不過會有點麻煩而已

哈哈

Dollylin
愛美素人(65)
Beauty幣(59)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(3487)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-24 14:37

狐臭是一種體味,多和遺傳、賀爾蒙有關,人的腋下有大汗腺與小汗腺負責分泌黏稠的汗液並可潤滑腋下摩擦,小汗腺是負責排出汗水達到散熱的功能,而狐臭就是因為過度分泌的汗液加上細菌與汗液分解引起的,大汗腺又稱為頂漿腺,位於皮膚的真皮層,多分布在眉毛、腋下、乳頭、肚臍、肛門、陰部等周圍,主要分泌較濃稠、無臭的乳黃色液體,但因為含有蛋白質、油脂、鐵,經由腋毛上的細菌分解後,就產生了不雅的氣味,也就是狐臭。
摘路自http://www.skindr.com.tw/region/article/micro_cosmetic_surgery/health/232_
其實狐臭只靠體香劑是治標不治本的方式...最後還是會有味道... = =
我要說的是,我妹妹有去治療狐臭唷!!而且她的效果很不錯唷!!
她一流汗就會有味道!!特別是夏天味道很重
這對女生來說真的很困擾,常常會很擔心別人發現,然後就把自己搞的很神經質所以我陪我妹一起去諮詢
我妹不想要整個腋下皮翻過來留下大疤或燒除的時候要承擔燒到神經和皮膚的風險
最後終於問到現在最新的薇塑除狐臭,是用多環狀探針發射超聲能量去破壞頂漿腺和汗腺,因爲超聲能量對於肌肉和皮膚沒辦法作用,所以很安全,和以前那種傳統手術或是迴旋刀手術比起來,薇塑術後傷口小很好照顧、幾乎沒有恢復期!!!
陪他去的那一天我以為會很久,結果一個小時不到就結束了,換藥的時候,看到她的傷口好小!!真的都沒有味道!!如果想要根治這問題!!!就是把頂漿腺和汗腺破壞掉!!
可可醬
愛美素人(30)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-11-30 19:42

要除異味可以洗洗看幕沐淨月酵素皂~

不知道板上有沒有人用過!

我覺得這塊皂超好用的!我以前因為狐臭困擾變得很沒自信!

還是學生時期的時候常被男生笑,現在想起來還是覺得自己好可憐frown

然後六月的時候看到部落客介紹這個酵素皂,因為好奇就買來試試,

畢竟我也想像其他女生一樣保持香香的,一直期望自已可以變成那樣,

洗了之後發現效果好明顯!!

我買的時候沒跟我媽說,是我媽自己發現我的味道變淡了,才問我,

現在也跟我一起洗(她容易有汗味)!

我們都很愛淨月酵素皂!用來洗異味真的好有效!

說不定你也可以試看看,因為它有抑菌的功能,少了細菌孳生味道也不會這麼重!

有官網,貼給妳看看http://www.mumuskin.com.tw/