帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 變美密招
新聞543->變美密招 好文推
全方位美白 要妳從頭白到腳 我要回應  引言回應  發表文章
葉子
國際巨星(5086)
 分享文(156)
Beauty幣(2540)
好文讚賞度(361)
累積人氣指數(209082)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-26 00:03

白皙皮膚終究還是東方人的最愛,篤信一白遮三醜的我們,對抗紫外線可比八年抗戰還辛苦,但是,膚色白不白可不是件容易的事,難道皮膚暗淡、面色枯黃的人,真的就無藥可救了嗎?從頭到腳、從裡到外,好好地來打理妳的暗淡膚色,就連皙白穿著、吃出光透,以及居家美白都呵護,讓妳面面俱到的從頭白到腳。

 

◆夜間修護

人的肌膚狀況正常的話,新陳代謝的時間在夜晚是最快速的,我們平躺睡覺時,上半身淋巴與血液循環呈現停滯現象,會造成早晨醒來時,臉部浮腫與膚色暗沉的現象,因此,夜晚進行美白修護的保養是最恰當不過的。

如何運用:每天晚上在進行了所有的保養步驟後,別忘了犒賞自己,好好睡個美容覺,讓肌膚得到確實的休息狀態。

 

◆揮別暗沉

柔膚雷射 (白娃娃)主要用在快速淨白、均勻膚色、去除細紋、回復肌膚彈性,縮小毛孔,改善痘疤。其原理是利用1064nm 波長的雷射深入真皮層作用,並根據不同膚質調整能量,可以排除表皮層的老廢角質,去除膚色的不均勻及暗沉,達到肌膚透亮。

 

 

◆電波美白療程,給妳立即顯白

不論妳是天生的古銅色美女,或是有暗沉問題的女性,醫學級的美白術可

以讓妳適時地「白回來」。維他命 C美白的效果,早獲得醫學界的肯定,

如何增加體內的維他命 C濃度,並作用在對的地方,讓肌膚變成「嫩白豆

腐」,或許可以讓妳更快搭上美白列車。