帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
鼻子很塌該用微整還是隆的?薇 娜診所好嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
夏天
愛美素人(55)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(8)
累積人氣指數(7886)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-12 17:43

我們家每一個人都是扁鼻子

沒有山根

可是我真的很嚮往高挺的鼻子

我本身就很愛漂亮…

如果沒有山根該用微整的注射的方式還是要直接隆啊?

有人有去過薇娜用過嗎??

劉祥耀醫生好嗎?

Re: 鼻子很塌該用微整還是隆的?薇 娜診所好嗎? 我要回應  引言回應
小瑜
愛美素人(50)
Beauty幣(28)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(6249)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-13 01:14

打ㄉ很快就銷ㄌㄛ~

本身打維晶瓷

3月至今~銷ㄉ剎不多了

我跟你依樣現在都想做鼻子

但是不知從何下手

我業是缺乏山根部分的人

Re: 鼻子很塌該用微整還是隆的?薇 娜診所好嗎? 我要回應  引言回應
Dollylin
愛美素人(65)
Beauty幣(59)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(3379)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-27 12:10

如果你要的話,可以先打微晶瓷試試看
看五官整個比例,山根立體的感覺喜不喜歡,適不適應
或是…用可吸收的Misko做4D隆鼻
我朋友做4D隆鼻,做完看起來很像混血兒,但是是很自然的那種
諮詢醫生前,我們看了蠻多種隆鼻的方式,搞的霧煞煞,
還是問醫生比較快,醫生建議她做一個叫韓式4D隆鼻!
醫生解釋韓式4D隆鼻可以針對鼻尖、鼻樑、鼻長、鼻翼,
是利用特製專利的線型支架,
可以調整鼻子的角度、鼻樑、鼻尖抬高、調整鼻翼、鼻部延長,
可以選擇結合自體脂肪注射方式,並以脂肪濃縮法增進脂肪細胞存活率。
而手術全程採用細針頭注射,不需開刀就可輕易達成
韓式4D隆鼻優點是
1. 手術時間短
2. 不切口、無疤痕
3. 完美鼻型,不受限雕塑
4. 可搭配傳統隆鼻術合併進行
5. 可針對傳統隆鼻術不足進行修正,不須二次手術
6. 不切口、無疤痕手術移除,快速且方便
這網址有比較表你可以參考看看
http://www.skindr.com.tw/region/article/plastic_surgery/face/254_misko_noise_4d_shaping
她是採睡美人麻醉,過程她說都不會痛,不過在打麻醉的時候比較痛!!!
手術的過程不到10分鐘就好了,超快!主要是把Misko打進去鼻子裡,
就像是建築的結構一樣,可以幫助鼻子比較立體有支撐力
之後護士會幫她冰敷,回去的48小時也要冰敷,
她說第一週會有脹脹痛痛的感覺要比較小心不要撞到
上次我們一起去逛街,還有人搭訕他說是不是混血兒,因為鼻子好漂亮

hery520
愛美素人(107)
Beauty幣(92)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2015-07-18 11:08

要玻尿酸隆鼻!!!

首先先大力推薦東湖彥安的黃雍宗醫師

他的技術真的好!!做出來的鼻子又挺又自然!!!

http://drhbeauty.pixnet.net/blog/post/293980816

這是我自己去給他做的經歷

目前已經一個月了,打算下禮拜再去請他補一次

因為我沒山根,之前一直有想過要隆鼻

但因為怕動刀所以不敢試

後來知道有玻尿酸隆鼻,於是給自己一個機會做了嘗試

現在的我很滿意,對自己也越來越有自信

所以,想改變的姐妹就跟我一樣給自己一個機會吧!!

真心推薦黃雍宗醫師www

有需要可以先電話諮詢~

Marth
愛美素人(130)
Beauty幣(103)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-12-23 10:24

如果想要價錢便宜,恢復期不用很長,那可以考慮微整

不過我自己是因為體質很容易代謝,所以我是考慮直接手術啦

你可以去台北法泊諮詢看看,我覺得這間還不錯唷

Gcake
國際巨星(3840)
Beauty幣(3588)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(20)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-25 22:11

諮詢醫生看看吧!如果你是要填的話建議自體脂肪填山根,效果自然又持久,脂肪存活下來一半就是永久性的,而且不會有跑位的問題,自己的脂肪也比較安全,填完很滿意呢!還一次填法令和下巴了~有朋友給同為醫師做隆鼻手術,山根是放二代矽膠,然後鼻頭的部分是使用自己的耳軟骨,做起來效果很自然, 而且鼻子有終身保固,如果覺得想要在微調的話,都不再收取任何費用。

866starmn
國際巨星(1550)
Beauty幣(1451)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-22 11:39

直覺就是扁鼻子,那麼用手術隆鼻的方式效果會比注射好。我朋友是做日式鼻雕,人工軟骨+耳軟骨的方式,原本的塌塌鼻就變得挺,鼻部外觀不需拆線,沒有疤痕,很像天生的鼻子。

Lauren **
國際巨星(6845)
Beauty幣(5903)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-06 16:59
鼻子塌就要隆鼻才能變挺,不過很多隆鼻手術是外切的,術後鼻中柱留下明顯疤痕,很不自然。可以考慮日式鼻雕手術,是內開的,不留疤痕,做出來的鼻子除了高挺,也很秀氣喔!
星宇
國際巨星(1295)
Beauty幣(1211)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-20 22:27
沒有山根最好的方式就是外科手術介入,在山根放入人工軟骨,這要山根才會有明顯的效果喔!施打外來惡或脂肪都只能做修飾,對於山根的隆起效果不明顯哦!朋友做的是日式隆鼻,在山根放入人工軟骨,鼻頭墊耳軟骨,達到山根挺起的效果,且鼻頭的耳軟骨可以保護人工軟骨不穿出且鼻型秀氣,而且鼻中柱完全無痕的哦!
在线客服系统