帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->醫美保養品 好文推
BIO Beauty-Skincology膠原蛋白美肌元素 我要回應  引言回應  發表文章
emily13
國際巨星(4988)
 分享文(113)
Beauty幣(4330)
好文讚賞度(340)
累積人氣指數(146188)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-22 16:11

        

相信愛美的人對膠原蛋白都不陌生吧!皮膚的真皮層含有高量的膠原蛋白,它因具有保濕及支撐的作用,能使皮膚緊實、有彈性、有光澤;但是年齡漸大時,因日曬、環境污染及不良的生活型態都讓會膠原蛋白越容易流失,老化現象就會慢慢浮現,適度的攝取或補給些膠原蛋白,是保持年輕的方法之一.

這次要試用的是由美麗留言板所提供的Skincology膠原蛋白美肌元素限量版,Skincology保養專家為現代忙碌的愛美女性量身打造的健康補給品,方便攜帶的粉劑包美容食品,以高單位的膠原蛋白、天然維生素C,搭配珍貴的非洲沙漠水瓜與有機栽植的紅石榴萃取,從源頭修護肌膚流失的彈力光澤,幫助改善黯沉膚色、甚至是細紋、皺紋等問題,整體提升保濕與修復能力,找回原生肌膚緊緻豐潤、明亮光透的完美狀態。

 

Skincology膠原蛋白美肌元素限量版(5g*3入),是Pay easy所屬BIO Beauty生化美容保養網販賣的產品,外包裝的印刷很粉嫩啊!感覺很討女生喜歡.背面有清楚的商品資訊標示,也有打印著產品期限及製造日期.

 

之前的塑化劑風波讓很多人對保健產品的成分都有些疑慮,特別上相關網頁找了所標示的合格檢驗報告,Skincology膠原蛋白美肌元素裡是不含塑化劑的,所以可以安心的服用.

 

內外雙修  美麗又健康

肌膚的水嫩飽滿,光從肌膚表層補充是不夠的,現代人飲食多無法達到所謂的「營養均衡」,或是生活不正常導致身體和肌膚的吸收力降低,唯有透過保健食品適度的補充營養,從體質調整起,補充肌膚所需的營養,搭配外在的保養,就能夠讓肌膚變得更美麗。

 

Skincology膠原蛋白美肌元素限量版裡有5g容量的產品3入,每一入都是桃紅配白色的獨立包裝,感覺既衛生又方便.

 

30天!膠原蛋白美肌元素(原價$680,特惠$390)

方便攜帶的粉劑包美容食品,以高單位的膠原蛋白、天然維生素C,搭配珍貴的非洲沙漠水瓜與有機栽植的紅石榴萃取。

主成份:膠原蛋白、維生素C、沙漠水瓜、有機紅石榴

容量:5g x30包/盒

用法:建議每日食用1~2包。可搭配開水或溶解於溫度低於40°C以下的飲品一同食用。建議早餐飯後食用吸收效果最佳

 

撕開獨立包裝袋後,裡面是乳白色的粉末,粉末聞起來沒什麼味道,說明上標示這款膠原蛋白粉要用低於40度的水溫來沖泡,以免破壞裡面成分的結構及功效.我吃這類粉末式的保養品都習慣直接含在舌下對水服用,可能是因為裡面有維他命C,吃起來感覺有些微酸味感,但卻沒有其他膠原蛋白粉那樣有濃濃的腥味,雖然我是直接服用的,但粉末也很好化散,若要加水或其他飲品時,應該不會很難溶解,如果融入果汁裡,口感和味道應該也還不錯.

因為只有3包的試用,所以效果很難有很明顯的落差,但payeasy上的特價30包賣$390元,一包才13元,如果想要來個體內保養,一天服用1-2包,感覺也不大傷荷包,算是還不錯的選擇.