帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->活動專區 好文推
迪莉絲的晶透白皙修護晚膜~(內有與寵愛之名的亮白淨化白牡丹晚安凍膜比較~) 我要回應  引言回應  發表文章
papacan2727
國際巨星(4852)
Beauty幣(5076)
好文讚賞度(128)
累積人氣指數(146215)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-30 16:25

迪莉絲晶透白皙修護晚膜(Crystal-transparency refresh mask )

之前看薇薇雜誌內容時,內容就有推薦迪莉絲的修護晚膜,那時後被雜誌的內容吸引,所以蠻好奇是不是真的好用?

老實講,我對迪莉絲(Delicacy&Decoration)這品牌還真是陌生,所以GOOGLE了一下資料,

迪莉絲和Dr.Fiona是由貝昇生化科技有限公司所創立的保養品牌,是打著醫學美容生技概念,

以本臨床醫學美容經驗為基礎,用天然植物基底配方製成產品,設計適合亞洲與亞熱帶氣候肌膚的產品。

迪莉絲晶透白皙修護晚膜和迪莉絲毛孔淨肌修護晚膜皆為修護晚膜,

晶透白皙修護晚膜是針對乾燥、缺水及無彈性、無光澤的肌膚使用,

毛孔淨肌修護晚膜皆為修護晚膜則適合出油量大的油性痘痘肌膚使用。

兩者包裝很像,內容物則有所差異。

聽起來真的很厲害,

市面上同類型的產品也不算少,

所以我更好奇有沒有迪莉絲晶透白皙修護晚膜比我目前用寵愛之名的亮白淨化白牡丹晚安凍膜好用?

所以花了蠻多時間好好地比較這兩產品,供大家買產品時的參考吧~

迪莉絲的晶透白皙修護晚膜的成分為

玻尿酸、Vit E、金縷梅粹取液、洋甘菊粹取液、玫瑰水、尿囊素、乙基維生素

(衛署妝廣字第1000500012)

迪莉絲的晶透白皙修護晚膜的功用為:

1. 深入肌膚迅速鎖水,發揮長效強大保濕力(玻尿酸的效力)
  2. 溫和具修護及賦活功效(洋甘菊粹取液的效力)
  3. 活性滋潤成分,能撫平肌膚皺紋(尿囊素的效力)
  4. 使乾燥肌膚恢復青春明亮(維他命E的效力)
  5. 保持緊緻、彈性並呈現白皙細緻(乙基維生素C的效力)

寵愛之名的亮白淨化白牡丹晚安凍膜成分為

白牡丹精萃、水蓮花萃取精華 、雪肌晶鑚複合因子、亮肌配方、維他命C衍生物(Stay-C 50)

(衛署妝廣字第9905258號)

寵愛之名的亮白淨化白牡丹晚安凍膜功用為:

1. 鎮靜皮膚及消炎殺菌,且具美白功效(白牡丹精萃的效力)
  2. 舒緩鎮靜(水蓮花萃取精華的效力)
  3. 抑制α-黑色素細胞刺激荷爾蒙,增加黃橙色素的合成,均勻膚色(雪肌晶鑚複合因子的效力)
  4. 抑制酪胺酸脢 (亮肌配方的效力~~可是在我看來跟第3點不是一樣嗎?cheeky)
  5. 緊緻肌膚(維他命C衍生物的效力)

我的使用方法都一樣,就是在夜間保養程序的最後一道,

以指腹取適量(2顆黃豆大)的晚膜,以指腹輕輕如描繪螺旋般的方式延展於肌膚。

迪莉絲晶透白皙修護晚膜擦在肌膚上的顏色是淡淡紫色中帶著白色的,

非常容易推勻,清爽中又有蠻充足的保濕性,

推開後也是呈現透明無色的樣子。

肌膚的光亮程度有些微增加,是款不錯的夜間修護品。

heart迪莉絲晶透白皙修護晚膜和牡丹晚安凍膜兩者比較:

保濕性: 晶透白皙修護晚膜= 牡丹晚安凍膜,在冷氣房中過一晚都不會臉乾乾

滋潤度: 晶透白皙修護晚膜> 牡丹晚安凍膜,早上醒來肌膚的水嫩保濕都仍保有

吸收度: 晶透白皙修護晚膜= 牡丹晚安凍膜

香味: 晶透白皙修護晚膜> 牡丹晚安凍膜(我比較偏愛淡雅的味道,香味淡淡的就好)

黏膩感: 兩者等吸收後就沒黏膩感了

美白效果: 晶透白皙修護晚膜4ml用完沒有感受到,牡丹晚安凍膜用一個月美白效果不明顯

後記:

內附的胺基酸雙效潔顏蜜(AMINO ACID FACIAL CLEANER)為透明狀的凝露,

取適量加清水充分搓揉起泡後,起泡效果不錯,味道是像花蜜

以指腹按摩臉部與頸部,再以清水洗淨即可。

洗完臉後不會有緊繃感,臉上會留有香香的味道。

是屬於可以卸淡妝的清潔力,清潔力不是過強,

洗完臉上水份還在有種保濕的感覺。

針對難卸彩妝,亦可不加水先輕柔按摩,再以清水洗淨,達到卸妝洗顏「兩用」效果。

Re: 迪莉絲的晶透白皙修護晚膜~(內有與寵愛之名的亮白淨化白牡丹晚安凍膜比較~) 我要回應  引言回應
jayjay
國際巨星(1353)
Beauty幣(2105)
好文讚賞度(19)
累積人氣指數(14061)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-30 16:36

寫的真的很仔細~~

看了以後覺得這品牌也不賴~

Re: 迪莉絲的晶透白皙修護晚膜~(內有與寵愛之名的亮白淨化白牡丹晚安凍膜比較~) 我要回應  引言回應
R佩
玩美正妹(391)
Beauty幣(320)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(3531)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-11-03 14:53

寫得好詳細喔~

那我也趕快來試用smiley

sala
愛美素人(297)
Beauty幣(260)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(72)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-11-10 00:47

寫的很詳細

也與寵愛之名做的比較很受用

這兩者價位差不多

可以做選購時的參考

sala
愛美素人(297)
Beauty幣(260)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(72)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-11-10 00:56

這系列文章看下來.....是覺得版主這篇比較中肯

有些心得寫得太生火~

就讓人很好奇才兩包小小試用包就可以寫得天花亂墜?

實在太神奇了吧....broken heart

papacan2727
國際巨星(4852)
好文讚賞度(128)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-11-10 14:53

其實廠商給的4ml上臉的話~

是大概可以用4次吧~~

加上單價比較高~所以算是先用個感覺~~

可以做為購買時的評量依據~

papacan2727
國際巨星(4852)
好文讚賞度(128)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-11-10 15:03
引言

這系列文章看下來.....是覺得版主這篇比較中肯

有些心得寫得太生火~

就讓人很好奇才兩包小小試用包就可以寫得天花亂墜?

實在太神奇了吧....broken heart

大家都寫得不錯~~

我只是拿我自己買的產品做比較而已~

加上不是專業寫手~@@

所以........真的別這樣講......(淚奔)

lelejak
愛美素人(264)
Beauty幣(230)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(25)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-11-11 13:43

版主您好

我是保養的新手~從這篇內文中可以看到您有用到兩項醫美產品

但對於一個預算不是很多的新手~~是不是有比較中肯的產品推薦呢?

papacan2727
國際巨星(4852)
好文讚賞度(128)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-11-11 19:34
引言

版主您好

但對於一個預算不是很多的新手~~是不是有比較中肯的產品推薦呢?

你問了個好問題~XD

產品還是要看人的膚質來挑選~基本上醫美類的產品是比較期望功效明顯些~還有安全點

而使用感覺還是因人而異~所以如果有試用包先用會比較好

再不就是在一些藥妝店中可以先試質地或是氣味~

挑選跟自己比較投緣的產品~~~

因為像醫美產品都是自己掏錢買的~所以蠻在意C/P值的~

這兩款都蠻用起很清爽~卻睡起來都蠻水嫩的~

但寵愛的價錢比較高~而迪莉絲的購買通路多於網路~

還是各有千秋~

小蘇打
國際巨星(1095)
Beauty幣(338)
好文讚賞度(24)
累積人氣指數(57676)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-11-22 11:24
引言

版主您好

板上最近有推醫美週年慶的活動阿

有興趣可以看看

每日一物有的折數針的打的很低~heart

papacan2727
國際巨星(4852)
好文讚賞度(128)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-11-22 15:50
引言
引言

版主您好

板上最近有推醫美週年慶的活動阿

有興趣可以看看

每日一物有的折數針的打的很低~heart

小蘇打講得沒錯~~(小蘇打真讚~)

正好現在醫美在特價~就選有需要(價錢又可以接受)的保養品試試看~~

哪些有興趣的可以講出來~說不定我有用過就可以一起討論看看~~~

這樣妳比較好評估~~~^^