帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->活動專區 好文推
試用-迪莉絲Delicacy&Decoration『毛孔淨肌修護晚膜』+氨基酸雙效潔顏蜜 我要回應  引言回應  發表文章
葉子
國際巨星(5328)
Beauty幣(2757)
好文讚賞度(361)
累積人氣指數(221627)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-31 02:07

Beauty-Guide 又來一波很讚的試用活動...我們這些死忠的會員還真幸褔...

這次是由貝昇生技提供的產品....葉子收到的是~

迪莉絲Delicacy&Decoration『毛孔淨肌修護晚膜』+『氨基酸雙效潔顏蜜』

體驗的產品是試用小包...毛孔淨肌修護晚膜*2/氨基酸雙效潔顏蜜*1

葉子己經收到好幾天囉....現在也都用光光了....呵呵...

照慣例來和大家分享一下使用的心得吧~~~

現在大家都很在意毛孔的問題....就像葉子一樣...努力保養自己的臉..

乍看之下肌膚好像還不差.不錯....但是仔細看..毛孔實在很粗大...自己看了都討厭!!

因為毛孔粗大容易出油..長痘痘..堆積油污..髒垢...還看來很老態.....".我不要啦"~~~

所以有這個毛孔修護的產品最好了.......嘿嘿~

毛孔淨肌修護晚膜商品說明:

1. 夜間睡眠同時深入毛孔發揮調理油脂作用,。
2. 珍貴玻尿酸保濕因子,深入肌膚迅速鎖水,發揮長效強大保濕力、豐潤滋養。
3. 全效溫和配方,添加洋甘菊粹取液,具修護及賦活功效,能調理肌膚油水平衡。
4. 保濕舒緩,具有良好的毛孔緊緻作用
5. 促進肌膚角質更新,讓肌膚回歸正常狀態。
6. 透氣質地無高嶺土基地,不會造成毛孔阻塞。

主要成分:

Ribes nigrum Fruit Extract黑醋栗、SQUALANE海鮫油、Hyaluronic acid玻尿酸、

使用說明:

1.使用化妝水之後,在夜間保養程序的最後一道

2.以指腹取適量(約2顆珍珠大)的修護晚膜,以指腹輕輕如描繪螺旋般的方式延展於肌膚

3.之後讓肌膚充分休息,隔天清晨即能感受肌膚的水嫩與柔軟

現在大家都很在意毛孔的問題....就像葉子一樣...努力保養自己的臉..

乍看之下肌膚好像還不差.不錯....但是仔細看..毛孔實在很粗大...自己看了都討厭!!

因為毛孔粗大容易出油..長痘痘..堆積油污..髒垢...還看來很老態.....".我不要啦"~~~

所以有這個毛孔修護的產品最好了.......嘿嘿~

毛孔淨肌修護晚膜商品說明:

1. 夜間睡眠同時深入毛孔發揮調理油脂作用,。
2. 珍貴玻尿酸保濕因子,深入肌膚迅速鎖水,發揮長效強大保濕力、豐潤滋養。
3. 全效溫和配方,添加洋甘菊粹取液,具修護及賦活功效,能調理肌膚油水平衡。
4. 保濕舒緩,具有良好的毛孔緊緻作用
5. 促進肌膚角質更新,讓肌膚回歸正常狀態。
6. 透氣質地無高嶺土基地,不會造成毛孔阻塞。

主要成分:

Ribes nigrum Fruit Extract黑醋栗、SQUALANE海鮫油、Hyaluronic acid玻尿酸、

使用說明:

1.使用化妝水之後,在夜間保養程序的最後一道

2.以指腹取適量(約2顆珍珠大)的修護晚膜,以指腹輕輕如描繪螺旋般的方式延展於肌膚

3.之後讓肌膚充分休息,隔天清晨即能感受肌膚的水嫩與柔軟

毛孔淨肌修護晚膜的質地比想像中來的更濃郁...但又很晶透..非常容易推開..延展滑開~

味道是茶樹的香味唷....聞起來很清爽....

在臉上厚塗一層後..再順便加以按摩幫助吸收....很有鎖水保溼+滋潤的感覺耶...

在兩頰毛孔粗大的地方再加強....過一會兒吸收後...意外的清爽~~~

就這樣帶著茶樹的香氣+柔嫩的滋潤感去睡美容睡.......ZZZ...zzz....ZZZ...zzz......

隔天早上起床....哇~~葉子特地還沒洗臉就來拍一張....臉上有著淡淡的油脂...

吸收了一整夜的毛孔淨肌修護晚膜....肌膚果然回饋給我囉.....

臉上肌膚看起來很平滑柔細....白白細緻的感覺...看來好氣色真好耶....呵呵~~

還有...還有...還有不是主角的另一包產品...氨基酸雙效潔顏蜜!!

葉子就一起來分享這個洗顏的產品吧....今天用的..印像深刻.快來跟大家說說...

美麗的星期天...白天和晚上都出去...回來後已是一臉倦容...這時候最想做的.

就是卸妝洗個乾淨的臉....就是它了!!迪莉絲Delicacy&Decoration氨基酸雙效潔顏蜜!!

氨基酸雙效潔顏蜜商品說明:

1. 氨基酸雙效潔顏蜜,溫和洗淨。
2. 深層清潔毛孔髒污,徹底地潔淨毛孔,並延緩水分蒸發,洗後保濕不緊繃、細緻不乾澀!
3. 綿密柔細的泡沫,溫和地去除肌膚上殘留的污垢與多餘的油脂,為肌膚徹底清潔,長時間保有柔嫩細緻好膚質。
4. 清潔的同時還能延緩肌膚水分流失,讓肌膚呈現有如水嫩蘋果般的彈性肌。
5. 除了洗淨多餘皮脂、殘妝、污垢外,更可洗去附著在皮膚表面的有害物質,讓洗後肌膚更健康。

主要成分

甜菜鹼、氨基酸界面活性劑、葡萄柚萃取液、甘油、銀杏萃取液、小黃瓜萃取液

迪莉絲Delicacy&Decoration氨基酸雙效潔顏蜜..是透明的水凝露質地...

加了水後...可以搓揉出細緻又帶有空氣感的泡泡...有著淡淡的花香味...真的很淡唷~

在臉上搓洗滑動感很好...咕溜...咕溜.....咕溜...

清水一沖..洗淨感也很棒....很快即可沖洗乾淨...沒有殘留感...但臉上明顯感覺有層淡淡的保溼膜..

所以洗後肌膚很舒服..沒有任何緊蹦或乾乾的不適感....

氨基酸雙效潔顏蜜...洗完好舒服...肌膚也很乾淨..洗去疲憊..整張臉又有了生氣..

而且洗後臉色看來更透亮...以葉子用過這麼多保養品的經驗來看...

這就肌膚的狀況是很保溼才會有這樣的柔嫩感與好氣色....

試用-迪莉絲Delicacy&Decoration『毛孔淨肌修護晚膜』+『氨基酸雙效潔顏蜜』

葉子覺的這兩樣產品都很棒唷~

*以上產品為葉子親自使用後之單純心得分享,絶非受酬之廣告文!

*部份產品介紹取自於產品相關網站.僅為輔助說明!

*純屬個人試用心得,實際效果會依每個人體質而有所不同.此心得文僅供參考!

*心得圖+文為個人創作心血.請勿轉載與考貝!(若要引用.請告知本人並註明出處唷....)

Re: 試用-迪莉絲Delicacy&Decoration『毛孔淨肌修護晚膜』+氨基酸雙效潔顏蜜 我要回應  引言回應
emily13
國際巨星(5230)
Beauty幣(4547)
好文讚賞度(340)
累積人氣指數(154370)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-31 13:21

示範得很好

看起來好讓人心動喔

Re: 試用-迪莉絲Delicacy&Decoration『毛孔淨肌修護晚膜』+氨基酸雙效潔顏蜜 我要回應  引言回應
小珮
愛美素人(257)
Beauty幣(234)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-31 13:34

我也希望趕快拿到試用品,來體驗一下^^

葉子
國際巨星(5328)
好文讚賞度(361)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-31 14:01
引言

示範得很好

看起來好讓人心動喔

謝謝愛美麗唷...這產品還真不錯用...^^

葉子
國際巨星(5328)
好文讚賞度(361)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-31 14:02
引言

我也希望趕快拿到試用品,來體驗一下^^

小佩..你還沒有申請試用嗎? 快快快...別錯過囉...^^

保養美
國際巨星(3053)
Beauty幣(2396)
好文讚賞度(223)
累積人氣指數(74518)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-31 23:10

葉子姐越寫越棒了

這一款我還沒開始用啦

明天要開始用乖乖的來回文

不然以後會拿不到東西>"<

葉子
國際巨星(5328)
好文讚賞度(361)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-31 23:35
引言

葉子姐越寫越棒了

這一款我還沒開始用啦

明天要開始用乖乖的來回文

不然以後會拿不到東西>"<

呵呵..謝謝阿美來賞文..

你也快快體驗用一用吧...

期待你的心得文唷....^^

aeolus
國際巨星(1948)
Beauty幣(626)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(2693)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-11-10 14:12

看了葉子這篇分享文 

覺得我應要申請試用((毛孔淨肌修護晚膜))會更適合我的肌膚狀態 (來不及嘍)

呵!!

文圖並茂 給妳一個yes!!

葉子
國際巨星(5328)
好文讚賞度(361)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-11-10 14:28
引言

示範得很好

看起來好讓人心動喔

謝謝愛美麗的友情支持唷..^^

葉子
國際巨星(5328)
好文讚賞度(361)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-11-10 14:29
引言

看了葉子這篇分享文 

覺得我應要申請試用((毛孔淨肌修護晚膜))會更適合我的肌膚狀態 (來不及嘍)

呵!!

文圖並茂 給妳一個yes!!

呵呵...是嗎? 這個可以選嗎??? 葉子也忘了耶...收到就好好給它體驗一番...^^