帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
有什麼去除眼袋的方法或者手術麼?? 我要回應  引言回應  發表文章
美少年
陽光男孩(15)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(2312)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-07-27 08:09

大家好!~

請問 有什麼 有效的 去除眼袋的 手術麼?  台北去哪裡比較好呢?  大概 多少錢呢??  本人才27。。本來英俊帥氣 美少年 可是學業壓力太大。。。睡眠不足  產生 眼袋的 困擾。。。。。。。。

還有啊  額頭上 也有 根皺紋。。。請問 有沒有什麼  好的 嫩膚 方法呢???  想 和去眼袋 一塊做 

謝謝 大家啦。。。

Re: 有什麼去除眼袋的方法或者手術麼?? 我要回應  引言回應
med-rare
玩美正妹(385)
Beauty幣(286)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(523)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-02-11 18:31

我之前分別去過愛xx和極光x學處理過眼袋, 我是淚溝凹+眼袋到臥蠶那一帶浮腫

愛xx是直接幫我用玻尿酸把淚溝整個填起來, 不過我有發現一個缺點, 就是不笑還好, 一笑臥蠶會不見, 肉有點往上擠, 眼睛看起來變小沒那麼圓了

後來消掉以後我又去極光x學, 這個醫生的說法又不一樣了. 他跟我說因為我眼周皮膚有老化變鬆的情形, 如果直接補玻尿酸會泡泡的, 

他是先幫我打一點眼周的電波, 差不多等了一個月後皮膚變緊了點再補很少很少的玻尿酸. 我覺得效果還不錯, 笑起來臥蠶還在, 也不會感覺浮浮的.

不過醫生也說平常保養不能偷懶啦, 他說不能依賴醫美, 自己平常就要照顧好, 他有跟我說可以買劑型比較濃稠的面霜來當眼霜用, 會比眼霜便宜而且效果也不差.

其實當時他是建議我可以選用埋線或是眼周電波先把皮膚拉緊一點, 之後再補很少量的玻尿酸進去. 因為埋線我有點懼怕東西留在體內的感覺, 所以我是選電波, 看人啦, 我不清楚埋線的話效果跟電波有沒有差就是了

Re: 有什麼去除眼袋的方法或者手術麼?? 我要回應  引言回應
Pocky
玩美正妹(672)
Beauty幣(466)
好文讚賞度(20)
累積人氣指數(36686)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-02-12 15:00

有啊~做醫美就可以了~

我有朋友在元和雅做,效果真的非常明顯,原本下眼緣黑黑ㄧ大塊,做完之後完全跟臉頰的膚色是一樣的,

我終於知道為甚麼有人叫有眼袋的人為熊貓眼了,除了顏色以外,皺褶數也減少了,就像沙皮狗被熨斗熨平一樣,

眼睛變得更有神,還會勾人。建議你可以去那諮詢看看喔~

Gcake
國際巨星(3965)
Beauty幣(3695)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(96)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-06 20:44

如果你想要一勞永逸的解決眼袋問題的話,推薦我在台北車站附近做的三合一眼袋黑眼圈手術,手術完不會很重,瘀青也是淡淡的黃色,帶個口罩都可以遮住,眼袋、循環性黑眼圈都可以得到改善,凹陷的淚溝蘋果機也可以飽滿起來!

Lauren **
國際巨星(7210)
Beauty幣(6193)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-10 17:37
我同事做三合一黑眼圈手術處理眼袋,淚溝問題,術後黑眼圈也改善,整個人看起來比較有精神,即使熬夜,晚睡都沒復發喔!
星宇
國際巨星(1305)
Beauty幣(1218)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-22 14:33
除眼袋的好方法無非就是外科手術介入,效果好且達到循環改善,致使之後再熬夜眼袋都不會再跑出來,而且氣色改善就改善了,也因為三合一眼袋黑眼圈手術是內開的方式,所以完全無痕,也不容易被人發現做過手術哦~