抬頭紋,表情刻痕
抬頭紋的年齡層分布很廣,主要是因抬頭紋和個人習慣有較大關係。擠眉、挑眉、眼睛往上看等動作會造成前額肌肉群收縮,開始時只有在做動作時才會顯現出動態的抬頭紋,日積月累下來就形成即使不做表情也存在的靜態抬頭紋了。

抬頭紋治療方式
利用注射肉毒桿菌素來消除臉上的抬頭紋,雖然效果立即且明顯,但只能維持四個月。
針對抬頭紋的不同成因,以肉毒桿菌素玻尿酸、自體脂肪注射、飛梭雷射、或是拉皮手術交互搭配,才能對症下藥。對於較淺的動態抬頭紋,可以使用玻尿酸來治療,但玻尿酸只適合處理小皺紋,而抬頭紋是屬於較深的紋理,必須搭配肉毒桿菌素來治療。
若同時有眼皮下垂的問題,亦可使用拉皮手術一併改善,還能一起做雙眼皮手術,一舉數得。
 

 


更多 抬頭紋 文章
【微整形討論】如何讓抬頭紋消失~~
【微整形討論】抬頭紋是打肉毒桿菌來消除對吧? 打完做表情也不會有皺...
【微整形討論】請問抬頭紋如果打肉毒桿菌或拉皮可以維持多久呢?
【新聞543】注射肉毒桿菌消除抬頭紋 左眼眼瞼下垂
【微整形討論】喜美診所的肉毒桿菌除皺效果有用嗎?我媽想改善抬頭紋